Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Wunderschönen Urlaub gehabt
Das Hotel ist sehr empfehlenswert für Familien mit Kindern. Sehr freundlich und es wird viel Abwechslungsreiches angeboten an Animation. Das Zimmer ist okay und das Essen sehr lecker und für jeden was zu finden. Würden immer wieder dorthin fahren.
Die Anlage ist einfach nur super. Hier fühlt man sich einfach direkt wohl und kann sich gut entspannen. Es gibt mehrere Pools zur Auswahl und es ist alles sehr schön angelegt. Wir sind total zufrieden und werden wieder hier Urlaub machen.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Wir kommen wieder
Es hat uns hier gut gefallen, darum sind wir jetzt das 2. Mal hier. Besonders lobenswert finden wir die Kinderanimation. Aber auch der Rest vom Team ist weltklasse. Einzige Mangel ist , dass am Abend nicht alle Bars für Getränke auf haben.
Wir sind von einem anderen Hotel auf Wunsch ins Hane Family umgezogen.
Hatten einen sehr freundlichen Empfang an der Rezeption, tolle Unterstützung bei der Umbuchung.
Das Hotel an sich ist immer sauber und die Außenanlage schön angelegt. Wir haben einen schönen Urlaub verbracht. Als Kritikpunkt: Das Wlan ist nicht gut, es gibt zu wenig Kellner und das Nebengebäude ist renovierungsbedürftig.
Ich bin schon das 3. Mal hier und es gefällt mir jedes Mal aufs neue. Die Atmosphäre ist einfach super und man merkt dass man willkommen ist. Die Zimmer, das Essen, der Strand und der Pool, alles ist top. Ich komme sehr gerne wieder.
Ich bin mit Freunden angereist und uns hat das Hotel super gefallen.
İch komme aus Schweden und habe aber 3 Jahre in Deutschland gelebt. Daher möchte ich hervor heben dass auch alle Kellner gut englisch sprechen können.