Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10.425)

reni(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Sehr gutes Hotel, einmal Hane immer Hane
Ich war sehr zufrieden,das gesamte Personal ist sehr hilfsbereit und bemüht sich sehr alle wünsche der Urlauber zu erfüllen.Das Essen schmeckt sehr lecker.Weinachten hatten wir sehr viel UNterhaltung und Spass .ıch werde garantiert wieder kommen.
Carmen(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis
Das Hotel ist ein sehr Familienfreundliches Hotel wo das Preis Leistungsverhältnis sehr gut ist. Auch das Personal ist jeden Tag sehr freundlich und nett. Es wird landestypisches als auch internationales Essen angeboten.
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Sehr schönes Familienhotel zum Wohlfühlen!
Alles nach unserem Geschmack und gut weiterzuempfehlen. Essen war gut, nur manchmal leider zu kalt. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Simone(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Tolle Animation, freundliches Personal
Die erste Nacht konnten wir leider nicht im Hotel schlafen, da es überbucht war. Man hatte uns ein Ausweichzimmer auf der anderen Straßenseite (über dem Basar) zugewiesen. Als Schadensbegrenzung gab es Safe, Strandauflagen und Strandtücher für eine Woche gratis. Am nächsten Tag erhielten wir ein Zimmer im Dachgeschoss des Familyhotels. Dieses Zimmer war klein und befand sich auf der lebhaften Straßenseite. Der Geräuschepegel war laut durch den Straßenverkehr. Das Essen war ok. Es gab Huhn, Truthahn, Lamm,…
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Stammgast
Wir waren wie immer sehr zufrieden. Das Preis-Leistungsverhältnis war in Ordnung. Ob in anderen Hotels um diese Jahreszeit mehr Unterhaltung geboten wird, kann ich nicht beurteilen. Das Essen könnte wärmer sein.Wir kommen wieder.
Georg(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Sehr schönes Hotel, nettes Personal
Wir waren zum ersten mal hier und waren sehr zufrieden,Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.Winterzeit ist natürlich vieles Eingeschränkt aber hatten sehr tollen urlaub mir gutem Wetter.Wir kommen bestimmt wieder dann mit unseren Enkels.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
HANE immer wieder !!!
Super Animation, schöne Anlage, super flacher Sandstrand, grosse Poolanlage mit vielen Rutschen, Kunstrasenplatz mit Flutlicht, Trampoline, Kinderspielplatz, mehrere Snackbars, Shuttle Service zum Strand alle paar min. Einkaufsmöglichkeiten direkt am und viele um dem Hotel.
Bodo(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Super Hotel
Super Anlage,überall schöne Sitz- und Liegemöglichkeiten,der Garten sehr schön angelegt,wir hatten vom 5.Stock einen wunderschönen Ausblick,das ganze Personal immer nett und freundlich ( auch Packo).Wir kommen gerne wieder.
Ronald(51-55)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Zufrieden
Das hotel bietet familien ein angenahm aufenthalt.Unserem familienzimmer war groß genug fur 6 personen, wir waren mit 4 personen.Das essen war gut, für jedem etwas zu finden was man lecker findet.Das schwimbad super und das meer nur ein paar minuten laufen.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Preis-Leistung passt
Positiv: vielschichtiges Buffet, es findet jeder normale Geschmack etwas. Die Lage des Hotels zum Strand und Einkaufsmöglichkeit ist gut, auch wenn es nicht 1. Reihe ist. Die Zimmer sind praktisch, halt P / L angemessen. Große Anlage, man kann ausweichen.... negativ: zumindest im Winter sind die Flügel der Anlage schlecht zu beheizen. (zu hoch und flächig) allgemein kein "warmes " Hotel, der Größe und Weitläufigkeit geschuldet. Für Reisende die ihre Ruhe suchen gut geeignet, da es sich alles verläuft...