Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10.425)

Robertus(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Wir kommen wieder
Wir haben uns im Hane Family sehr sehr wohl gefühlt. Die Sauberkeit des Hotels ist echt top und das Essen ist der Hammer. Jeder findet dort etwas zu essen. Die Animation macht super arbeit und bietet viele Programme an. Wir können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
OK
Wer einen Trabi bestellt kann kein Porsche erwarten. Für 29 Nächte 667€ bezahlt.Ein Schnapper!!! Die Angestellten sind super nett.Wer nicht sehr gerne heiß essen möchte ist hier genau richtig.7 Animateure und tagsüber spielt einer davon Dart.Abends gab es 29xSchlagerabend(jeden Abend gleich weil ein Animateur auf das Notebook drückt)Aber was will man mitte November bis mitte Dezember auch anderes erwarten(ist halt Winter)Wer sich im Winter entspannen möchte ist hier richtig,man wird nicht gestört.Würde sagen 5 von…
Wladimir(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Wunderbares Hotel für Kids
Wunderbares Hotel Wir waren das erste mal in Hane Family .Bei der Ankunft haben wir unser Zimmer sofort erhalten. Wir sind total zufrieden das preisverhaltniss ist auch total in ordnung. im Restaurant findet man immer was zum Essen fur jeden geschmack fur gross und klein. Die Zimmer reinigung ist auch top . Fleissige Putzfrauen haben unsere Betten immer schon geschmuckt.Wir kommen auf jeden fall wieder.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Wie immer top!
Wir waren jetzt schon zum 3. mal da und fuhlen uns hier sehr wohl. Wir kommen wieder :-). Alles war wie immer super-einmal Hane, immer Hane kann man da nur sagen.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Schöner Familien-Badeurlaub im Herbst
Das Hotel war prinzipiell sehr sauber, im Hotel ebenso wie die Außenanlagen. Bei Notwendigkeit war das Personal zu jeder Uhrzeit zu erreichen, um zu helfen. Gäste vorwiegend aus Deutschland, keine Osteuropa-Touris. Service und Gastronomie entsprachen unseren Erwartungen. Kinder hatten allerlei Möglichkeiten, sich zu beschäftigen. Familienzimmer mit 2 Schlafräumen für 5 Personen ausreichend, Badezimmer etwas klein. Familienzimmer in erster Etage nahe Rezeption sind sehr laut, da sowohl Aufzug als auch…
Farzin(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Schöne Anlage
Wir waren bereits in mehreren Hotels aber Hane Family ist sehr gross und mit viel grün ,Aqupark mit Spielwiese ist ein Paradise für gross und Kinder.das Personal ist sehr zuvorkommend und hilfsbereit.Das Essen schmeckt lecker es könnte nur etwas mehr Obst geben.
Eckehard(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Urlaub im Februar
Waren im Februar für eine Woche im Hotel. Das Haus könnte eine Renovierung vertragen. Ansonsten war alles soweit OK Die Zimmer sind sehr hellhörig. Das essen könnte viel wärmer sein. Pesonal freundlich wenn es Trinkgeld bekommt. Wellnesbereich naja .
Yvonne & Christian(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Super Hotel, einmal Hane wieder Hane
Ich kann nur sagen unser Urlaub war sehr schön nur leider zu kurz. Das Hotel und der Service und natürlich die Animation war super. König der Löwen war sehr schön. Wir würden dieses Hotel wieder buchen.
Schevardo(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Seele baumeln lassen
Wir sind schon das 2. Mal im Family Resort und sind wie immer begeistert. Wir bedanken uns bei dem gesamten Team für die schöne Zeit.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Urlaub pur!
Das Preis-Leistungsverhältnis ist einfach unschlagbar. Nettes Personal, ich hatte als Alleinreisende ein ganz tollen Urlaub.