Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10.425)

Thomas(46-50)Deutschland
Hier stimmt alles
Das Hane Family ist ein sehr schönes Familienhotel mit sehr guten Angeboten. Wir waren rundum zufrieden. Das Angebot für Tennis könnte aber etwas umfangreicher sein.
Karin(46-50)Deutschland
Das dritte Mal Hane Family folgt bald
Wir waren nun das zweite mal im Hane Family Resort zu Gast. Es steht fest, ein drittes Mal wird folgen!
Christiane(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Angenehmer Urlaub
Zimmer: Doppelzimmer- recht klein aber sauber Bad- hab schon besseres gesehen, man gab sich aber Mühe mit der Sauberkeit Essen: TOP! für jeden was dabei- selbst nörgelnde Kinder finden was Unterhaltung: Animation sehr unaufdringlich im Hotel- man kann durchaus auch in der Hochsaison seine Ruhe genießen. Sauberkeit: Zimmer- immer sauber Bad- man hat sich Mühe gegeben Pool- wurde tgl. gepflegt …
Raimund(71+)Schweiz
sehr empfelungswert Waren aber mit FTI unte
alles sehr gut. Milan Optik gegenüber hat mir bei Brille defekt sehr geholfen. Eine neue Brille in sehr kurzer zeit gemacht. danke
Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Jederzeit wieder, super Familienhotel !!
Hotel hat insgesamt über 500 Zimmer, wobei man die viele Gäste am Tag nicht bemerkt da alles sehr weitläufig. Sauberkeit wird in diesem Hotel sehr großgeschrieben. immer und überall wurde gewischt und gefegt. WiFi ging am besten in der Lobby wobei manchmal auch im Zimmer oder an der Poolbar. Wobei es ist immer wieder zu Hänger kam. Gäste vorwiegend Familien aus Deutschland, Österreich und der Türkei gutes Preis-Leistungsverhältnis. Kann die Kritiken zu den zusätzlichen Kosten nicht verstehen, da diese im…
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Einmal Hane immer Hane
Wie immer ein sehr schöner Urlaub im Hane Family Resort. Das Hotel ist ideal für Familien geeignet.
Yvonne(41-45)Deutschland
Tolles Familienhotel
Auch nach unseren 2. Aufenthalt können wir das Hotel nur weiterempfehlen. Besonders zu erwähnen ist auch der super tolle Schwimmunterricht bei Sandra.
Chris(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Wenig Personal aber nächstes Jahr wieder!
Leider wurde dieses Jahr deutlich am Personal gespart - frustrierte Keller ergeben frustrierte Gäste. Sonst ist alles wie immer Prima. Nächstes Jahr kommen wir wieder, jedoch später als im April da vielen noch zu hatte. Wie Bars oder Poolspiele.
Orcun(31-35)Deutschland
Perfekt für Familien
Wir sind das erste Mal mit Freunden im Hane Family zu Gast gewesen und begeistert. Ich komme mit meinem Sohn wieder. Ein perfektes Familienhotel.
Muhammed(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Schöner Urlaub, weiter so Hane Family Resort!
Alles so wie erwartet im positiven Sinne. Schönes Hotel mit großer Hotelanlage. Weiter so Hane Family Resort.