Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10.425)

Obelix(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Einmal Hane, immer Hane
Wir waren jetzt das zweite mal in ganz kurzer Zeit in diesen schönen Hotel. Wir können nur sagen sie geben sich alle so viel Mühe um uns alles so schön als möglich zumachen. Und für Kinder ist dieses Hotel ein Paradies. Ein ganz großes Dickes Lob an das Küchenpersonal.Das Essen ist mit soviel liebe immer angerichtet und ausreichend. Man kann nur sagen Danke. Und wen man mal einen Wunsch hat bekommt man ihn auch erfüllt. Überhaupt das ganze Hotelteam ist spitze.
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Erholsamer Familienurlaub
Das Hotel entspricht der Beschreibung von FTI. Wir haben zu viert eine wunderschöne Woche im Hane Family verbracht. Das Hotel ist zwar riesig, dennoch gibt es für jeden eine ruhige Ecke und wer das nicht möchte, kann die Animationsangebote tagsüber umfassend nutzen, für Kinder von 4 - 17 immer was dabei. Die Mini-Disco sowie die Animationsshows am Abend sind der Hammer. Die Zimmer sind sauber, allerdings haben wir den Fehler gemacht und ein großes Doppelzimmer mit Aufbettung für zwei weitere Personen gebucht. Hier…
Tülin(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Ihr seid Super
Vielen Dank für die Super Zeit bei Euch Ahmet und Kerim Ihr seid spitze.Auch an DJ und Barchef Danke ebenso an die Küche,waren sehr zufrieden kommen gerne wieder.
Stephan(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Für Familien das beste was es gibt. Aber !!!
Positiv: Absolut sehr guter Service durch das Personal. Animation das beste was es wohl in der Türkei gibt. Unterhatung 10 von 10 Punkten. Essen sehr große Auswahl und sehr schmackhaft. Ein sehr schöner neuer Rutschen-Park. Hotelanlage weitläufig und an sich sehr sauber. Negativ: Leider wie schon in den letzten Jahren überbucht. Dadurch werden Reisende für 1,2 oder sogar 3 Übernachtungen in andere Hotels verfrachtet. Das geht garnicht und keiner sollte sich dies gefallen lassen. Sofort Reiseleitung…
Scander(19-25)Deutschland
Familienurlaub
Das Hotel ist schon etwas älter aber schön renoviert und die Atmosphäre stimmt einfach. Das Hotel wird eher von Deutschen Urlaubern besucht. Leider waren im Mai noch nicht so viele junge Leute da, aber das ist bestimmt in der Hochsaison anders. Da ist dann die Altersgruppe gemischt. Wir würden wieder kommen und können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.
Erhan(19-25)Deutschland
Badeurlaub
Das Hane Family ist von der Anlage her super und die viele Poollandschaft ist besonders gut zum relaxen.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Super Hotel um Urlaub zu machen
Das Hane Family ist ein super Hotel zum Urlaub machen und um die Seele baumeln zu lassen. Es ist für jeden etwas dabei. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen.
Sandra(31-35)Deutschland
Schöner Urlaub mit Verbesserungsvorschlag
Essen war sehr gut im Hotel. Service war auch immer sehr nett und hilfsbereit. Uns haben paar sachen gefehlt: Mehr Säfte waren schön. Morgens gib es nur Orangensaft zum selber zahlen. İm Hotel gibt es eine Vitaminbar wo es leider vertrocknetes Obst gab. İn Hotel gibt es nur Instant Kaffee, Guter Kaffee wäre besser gewesen.
Janine(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Entspannter Urlaub im Dezember
Ich bin 5 Tage im Dezember verreist. Ich wollte einfach ein paar Tage ausspannen und es hat sich gelohnt. Ein großes Lob an das Wellness Center im Hane Family Resort. Die Massagen sind super ;) Auch das Personal war immer nett und zuvorkommend. Man hat natürlich gemerkt das es keine Hochsaison ist. Das Hotel ist Anfang Dezember nicht sehr voll gewesen. Das ist super schön, wenn man Ruhe sucht. Stammgast im Primasol Hane Family Resort :) Sonst waren wir immer nur in den Sommermonaten da gewesen. In der…
Frank(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Familienhotel
Wir hatten eine schöne Zeit im Hane Family. Die Preis-Leistung stimmt und der Service ist echt klasse. Wir sind schon Stammgäste hier und werden auf jeden Fall wieder kommen.