Wir hatten einen sehr schönen Urlaub im Juni 2016, die Bewirtung sowie Freundlichkeit des Hotel Personals war in jeder Beziehung überwältigend.
Wir haben uns jetzt schon entschieden unseren nächsten Urlaub hierher zu kommen.
LG
Silke und Micha
Es ist alles vorhanden was man für einen tollen Urlaub braucht. Das Essen schmeckt, man hat viele Pools, das Hotel ist sehr sauber, toll und modern eingerichtet und das Zimmer ist super. Was noch zu erwähnen ist, ist das unser Zimmer immer sehr schön sauber gemacht wurde. Danke an alle Mitarbeiter.
Schönes Hotel für Familien, alles sehr sauber, sehr freundliches Personal. Das Essen ist auch sehr gut mit viel Auswahl. Sehr praktisch ist die Schwimmschule. Auch die vielen Rutschen sind klasse. Danke für den super schönen Urlaub.
Wir waren schon einmal im Hane Family zu Gast. Es hat uns sehr gut gefallen. Das Personal ist sehr zuvorkommend und das Essen lecker. Leider sind die Cocktails alle kostenpflichtig und das Essen wechselt sich nicht immer ab. Es sollten draußen genügend Sitzplätze vorhanden sein. Sonst top.
Das Hotel ist super für Familien, denn es wird sehr viel für Kinder angeboten. Die Sauberkeit ist in der Anlage super genauso wie auf den Zimmern. Die Rutschen sind für Kinder ein Traum. Wir konnten unseren Urlaub richtig genießen.
Zum 2. Mal im schönen Hane Family.. Leider wurde Personal abgebaut und zurzeit sind weniger Gäste im Hotel. Es war immer sehr sauber in der Anlage innen so wie außen. Speisenauswahl und Qualität verbessern sonst alles top!
Klasse Hotel für Familien. Sehr vielseitig durch mehrere Pools und kinderbecken. Essen vielseitig, Personal nett, fast ausschließlich deutsche im Hotel. Wir hatten eine schöne Zeit in diesem Hotel kann es jeder Familie empfehlen.