Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10.425)

Christoph(46-50)Deutschland
Immer wieder Hane Family
Wir sind schon oft hier gewesen und es ist super hier. Die ganze Anlage ist sehr gepflegt und das Personal sehr nett. Man fühlt sich hier einfach gut aufgehoben und es ist wie eine zweite Familie.
Barbara (36-40)
Top Hotel, wir kommen wieder
Ein tolles Hotel. Wir waren schon zweimal dort und waren sehr zufrieden. Essen, Service,Strand alles top. Kann nur weiter empfehlen. Man fühlt sich wie zuhause Wir kommen bestimmt wieder
Mustafa(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Sind begeistert
Das Hotel ist sehr sauber, das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Die Kellner sind super und leisten prima Arbeit. Das Essen schmeckt sehr gut und ist sehr viel von der Auswahl her. Wir sind sehr begeistert und kommen wieder!
Michael(36-40)Deutschland
Für Familien das beste Hotel
Wir sind das 2. Mal hier. Die Kinderbetreuung und Schwimmschule ist super. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Mini Disco ist auch super. Wir kommen auch das nächste Mal wieder.
Susanna(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Vielleicht eher im Sommer ein Urlaub?
Die Zimmer waren gross mit 2 Zimmern und Zwischenbad, sauber und wurden jeden Tag gereinigt. WiFi gibt es grösstenteils nur in der Lobby, leider lässt auch da der Empfang zu wünschen übrig. Vorallem haben wir Deutsche angetroffen. Von unserem Reiseveranstalter FTI wurden wir dort abgeliefert und wieder abgeholt, jegliche Infos wurden weggelassen und auch sonst hat es an Information gemangelt. Am Schluss wurden wir noch am falschen Flugterminal rausgelassen und mussten das Taxi zum anderen Terminal selber…
Markus(51-55)Deutschland
Gibt nichts zu meckern
Ich kann das Hotel und die Lage sehr empfehlen. Es wird viel an Programm gemacht und die Animation und alle anderen sind super. Es gibt nichts zu meckern ich bin sehr zufrieden.
Markus(41-45)Deutschland
Super Hotel für Familien mit Kinder
Sehr familienfreundliches sauberes Hotel , das Personal sowie das Animationsteam sind sehr zuvorkommend. Reichlich Auswahl beim Essen , super Einkaufsmöglichkeit,
Kevin(19-25)Deutschland
Schöner, erholsamer Urlaub
Der Urlaub war sehr entspannend. Die Animation des Hotels ist super und immer sehr gut drauf. Wir hatten einen sehr schönen Urlaub den wir bestimmt hier wiederholen werden.
Dilek(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Einzigartig, super, toll, wunderbar
Alles rundum perfekt. Nette Kellner, gutes Essen, sehr Kinderfreundlich für unsere Tochter. Große Hotelanlage, super Animation
Walter(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Einfach gut!
Nach diesem ersten langzeiturlaub sind wir einfach zufrieden, nicht super,genial,usw sondern einfach zufrieden.Die Angestellten ,das Essen;"DIE FREUNDLICHKEIT" und alles andere einfach "GUT"und wir überlegen ob wir wieder in dieses Hotel kommen und uns wieder rundherum verwöhnen lassen!!!! Auch wenn einige nicht mit dem Hotel(ESSEN; SERVICE;UNTERKUNFT);zufrieden sind,wir waren es. Zum Schluss:Das war unser 4.Türkeiurlaub;UND DER BESTE WALTER&BRUNHILDE BALßER