Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10.425)

Jana(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Einfach super
Super toller Urlaub. Sehr nettes und höfliches Personal. Man ist hier sehr gut aufgehoben. Snacks und das Essen ist sehr lecker. Die Anlage ob drinnen oder draußen ist sehr gepflegt. Im Zimmer ist alles vorhanden und von der Größe her super. Weiterempfehlen kann man das Hotel auf jeden Fall.
Kevin(19-25)Deutschland
Einfach nur der Hammer!
Eines der besten Hotels in Evrenseki. Ganz klar 100% Weiterempfehlung für das Hane Family. Wir fühlen uns hier pudelwohl und wollen gar nicht mehr weg. Das Hotel topt mit seiner Sauberkeit, dem lecker abwechslungsreichen Essen, den großen schönen Zimmern, dem super netten Personal, dem tollen Strand mit der Strandbar und den vielen Pools.
Marco(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Zusammengefasst ein schöner Urlaub
Wir wurden von den geschlossenen Hane Garden ins Familien Resort umgebucht.Die Anlage ist sehr schön jedoch überfüllt.Das macht sich besonders im überfüllten Restraunat und der Lobby bemerkbar.Hier sparte das Hotelmanagment an Personal und war dem Ansturm nichts gewachsen.Dart mit Resul ist wie immer gut.
Dietmar(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Alles sehr gut, zum weiterempfehlen
Eigentlich waren wir im anderen Hotel gebucht. Aber uns gefällt das Hane Family super gut. Wir haben nichts zu meckern und können das Hotel nur weiter empfehlen.
Claus(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Entspannung Pur
Die große Außenanlage hat mich überzeugt. Hat hat immer eine Möglichkeit sich zurück zu ziehen. Das Hotel hat 4 große Pool, inklusive Ruhepool. Und das Hotel hat ein gutes Preis-Leistungsverhältnis. İch habe 2 Wochen gebucht und sogar auf 3 Wochen verlängert.
Daniel (41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Es war ein super Urlaub
Lecker Essen, gutes Personal, sehr saubere Hotelanlage, nicht weit vom Strand. Was will man mehr. Die Lage ist genau richtig , wenn man shoppen gehen möchte. Egal wo, es gibt immer genügend Busse oder Taxis. Für Familien ist das Hotel super aber auch für Paare oder Freunde, da die Anlage sehr weitläufig ist. Immer wieder gerne!
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Öfter hier und es ist super
Tolles Hotel, super Strand und sehr schöne Anlage. Wir sind öfter hier und es ist wie immer super. Wir werden bestimmt noch ein paar Mal wieder kommen. Danke an alle.
Gamze(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Stammgäste auch im Jahr 2016
Wir reisen bereits seit 2009 ins Hane Family, doch diesmal waren wir auch an Silvester da. Es war natürlich der Knaller. Das Animationsteam hat mit seiner hammer geilen Show den Abend bzw die Nacht zum glänzen gebracht. Die Show war der absolute Knaller. Das Team hat jeden Tag geprobt um uns Gästen eine sehr schöne Show zu präsentieren. Ich kann mich bei dem Entertainment Manager JIMMY und seinem Team (Burak,Isi,Hasret,Lena,Hasan,Iso,Oscar,Resul) bedanken. Ihr seid super, macht weiter so!!! Das Hotelpersonal ist…
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Immer wieder gerne Hane Family
Es gefällt uns jedes Mal aufs Neue und wir sind gerne hier zu Gast. Der Service ist super und das Essen sehr lecker und die Auswahl ist echt gut. Wir sind sehr zufrieden sonst wären wir nicht so oft da gewesen. Ein dickes Lob an das gesamte Team. Ihr seit spitze!
Max(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Bin sehr zufrieden
Ich war von dem Hotel so begeistert, dass ich gleich noch mal dort Urlaub gemacht habe. Das Essen ist gut und die Mitarbeiter sehr freundlich. Man fühlt sich gut aufgehoben. Mit dem Zimmer war ich sehr zufrieden. Ein großes Lob an die Gästebetreuung und an die Animation.