Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10.425)

Walter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
nie wieder!!!
Sehr schöner Sandstrand und saubere Sanitäranlagen. Servicepersonal unfreunlich und stur. Atmoshäre im Restaurant sehr hektisch und laut
Hildegard(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Schönes Hotel zum Relaxen
Das Hotelpersonal ist immer gut organisiert. Ob es an der Rezeption oder die Kellner sind. Alle immer sehr freundlich.
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Sehr schönes Hotel, wir werden wiederkommen
Hotel liegt günstig zum Strand und zur Shoppingmeile. War mit allem zufrieden ob Zimmer, Service oder Essen, einfach alles. Besonders zu erwähnen Gästebetreuung Janine , Rezeption Petra und Kerim, Speisesaal Mustafa Ayih, Tashin und Spa Center Esengül
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Gutes Hotel mit magerem Winterangeboten
Großer Hotelkomplex mit 8 Häusern mit vielen Angeboten, die im Winter leider bis auf wenige Ausnahmen geschlossen sind. So ist im Winterbetrieb nur ein Restaurant, eine Bar und der Indoor-Pool offen. Alle anderen von den Reiseanbietern beworbenen Angebote sind im Winter geschlossen. Überrascht wurden wir von dem auch im Zimmer nutzbaren kostenlosem WLAN, auch wenn deren Verbindungsqualität nicht dem in Deutschland üblichen Standard entspricht. Das Personal ist überaus freundlich und fast ausnahmslos deutsch…
Rosalinde(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Für Familien bestens geeignet
Das Hotel ist ok für Familien mit Kindern. Ich bin leider kurzfristig umgebucht worden und in diesem Hotel gelandet. Als Single der Erholung sucht nicht das Wahre. Das Zimmer war leider auch eine Katastrophe, sehr klein, viele Schrägen und der Ausblick ging auf eine Mauer. Für mich kommt dieses Hotel nicht mehr in Frage.
(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Preis/Leistung ist top
Zimmer und Hotelanlage sind sauber. Das Essen ist umfangreich und für jeden ist was dabei. 300 m Fussweg zum hauseigenen Strand. Das Hotel kann ich nur empfehlen. Ich war jetzt bereits dreimal hier. Ein riesen Abstrich ist allerdings für das WLAN des Hotels zu machen. Es ist zwar kostenlos und die Empfangsmöglichkeit innerhalb der Anlage wurde verbessert, aber man fliegt ewig raus und ist ständig mit einloggen beschäftigt. WLAN muss verbessert werden. Das ständige einloggen ist nervig.
Evelin(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Keine5 Sterne alt und abgewohntes Mobilar
Das Hotel ist mit abstand ein der schlechteren in der Türkei,wir sind erfahrene Türkeitouristen seit Jahren und haben hier ein der schlechteren erwischt was wir kurzfristig gebucht haben.Ich weiss nicht wo die anderen Touristen Urlaub gemacht haben die hier bewertet haben aber es ist nicht korrekt aus welchen Grund auch immer alles positiv zu berwerten wenn es nicht so ist. Das Hotel war den Ansturm von ca.800 Touristen zu silvester gar nicht gewachsen,weder die Essenzeiten noch die Lobby oder Personal war…
Martina(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Super Hotel. Ich fahre wieder hin!
Es war ein schöner Aufenthalt. Die Zimmer und das Essen waren super. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und total schön. So viel grün habe ich bisher in keinem Hotel gesehen. Das Personal ist sehr gut organisiert. Ich komme wieder!
Sertac(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Hotel hat einfach alles
Es fehlt im Hane Family Resort an nichts. Essen ist vielfältig. Das Hotel hat eine schöne Anlage.
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Rund um zufrieden
Wir sind am meisten von dem Essen und dem Personal begeistert. Wer im Restaurant nichts findet ist selbst schuld ;) Das Personal hat immer ein lächeln drauf. Wir sind einfach rund um zufrieden.