Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10.425)

Christian(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Super Hotel, immer wieder gerne
Das Hane Family ist ein sehr angenehmes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Kaum ist man hier, fühlt man sich wie zu Hause. Das gibt es in anderen Hotels eher selten, aber die Atmosphäre passt einfach. Wir werden noch öfter hier Urlaub machen.
Mark & Bianca(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Sehr schönes Hotel, haben uns wohlgefühlt
Es gibt nichts auszusetzen. Hier ist die Atmosphäre top! Ein großes Dank an die Kellner und Köche. Das Essen ist sehr lecker und der Service klasse. Wir kommen wieder und können das Hotel empfehlen.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Absolut empfehlenswert!
Wir fahren seit 11 Jahren in dieses Hotel und waren immer sehr zufrieden. Die persönliche Atmosphäre und das tolle Angebot überzeugen uns immer wieder.
Steve(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Gutes Familienhotel, ideal für Kinder bis ca. 12
Super für Familien mit Spaßbädern, Strand und allem, was man in einem Urlaub braucht. Leider sind die Zimmer ungünstig geschnitten, denn wenn sich Mama und Papa abends noch an der Bar rumtreiben wollen, müssen sie durch das Zimmer der Kinder. Besonders gut war die Betreuung im MiniClub. Die beiden Animateurinnen Janine und Isi (beide Deutsche) machen das engagiert und talentiert. Die Kinder vermissen sie immernoch!
Dennis(36-40)Deutschland
Ein super Familienhotel
Perfekter Urlaub. Super leckere Cocktails, eine tolle Poollandschaft mit noch besseren Rutschen und mit einer kompetenten Schwimmlehrerin. Wir hatten einen mega Urlaub und würden dieses Hotel immer wieder buchen!!
Elvira(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Immer wieder gerne!
Tolles Hotel , vorallem für Kinder, aber auch erholsam für Erwachsene. Trotz geringer Auslastung hatten wir einen sehr schönen Urlaub. Das Personal vor allem der Service. Die Kinderbetreuung war TOP. Wir kommen gerne wieder.
Heinz-Willi(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Super Urlaub hier
Wir verbringen schon das 10. Mal hier unseren Urlaub. Wir sind total zufrieden mit der Anlage und dem Service. Der Weg zum Strand beträgt ca 300 Meter aber durch den immer fahrenden Shuttle ist man schnell da. Die Ausstattung im Zimmer ist mehr als ausreichend.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Eher für Familien geeignet
Das Hotel liegt zwar direkt an der Hauptstrasse, doch auch in dem zur Strasse liegendem Zimmer, war es ruhig. Haben nach Reklamation ein Familienzimmer erhalten, Größe war angenehm.Die Sauberkeit der Zimmer ließ deutlich zu wünschen übrig! Das Essen war gut, hätte abwechslungsreicher sein können. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, besonders im Restaurant. Gutes Familienhotel, Internetzugang war leider nur in der Lobby gut. Abrnds Katastrophe! Internetverbindung ist instabil, morgens gut, ab 18:00…
Samo(46-50)Deutschland
Sehr schönes Hotel
Das Hotel und unser Urlaub war sehr gut. Durch die weitläufige Anlage ist für Gross und Klein immer etwas dabei. Die Angebote sind klasse. Es gibt viele Pools, Rutschen und für die Jungs ein Fussball Platz.
Udo(41-45)Deutschland
Familienfreundliches Hotel
Familienfreundliches Hotel mit tollen Angeboten für die Kinder. Unter anderem ein super Schwimmkurs. Nachteil am Hotel, Cocktails und andere Getränke waren nicht im all in Angebot mit inbegriffen.