Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10.425)

Renato(36-40)Deutschland
Super Preis-Leistungs-Verhältnis
Wir sind froh hier zu sein. Wir haben eine super Wahl getroffen. Das Hane Family ist genial für Kinder und Familien. Tolle Animation und super Mini Disco. Das Essen ist super und es gibt jede Menge an allen Ecken. Hier fehlt es an nichts.
Brigitte(46-50)Deutschland
Hane Family ist top!
Wir sind wie immer sehr zufrieden mit allem. Das Hotel können wir auf alle Fälle weiterempfehlen. Sehr sauber, nettes Personal, super Animation, nette Gästebetreuung. Der Strand ist auch sehr schön und die Lage ideal. Alles ist direkt vor der Nase.
Gamze(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Stammgast ! Einmal Hane immer Hane !!
Wir kommen seit 2009 hier her und sind immer wieder begeistert. Wir lieben das Hotel einfach und fühlen uns sehr wohl. Das Personal ist wie immer sehr hilfsbereit und zuvorkommend. Danke dafür :) Das Animationsteam gibt wie immer sein bestes und ist immer gut drauf, sodass das Team eine sehr gute Arbeit abgibt. Schöne Grüsse an Jimmy,Isi,Lena,Resul,Iso,Volkan und natürlich Melih.. Danke für die lustigen Abende :) Nicht zu vergessen ist der nette Gästebetreuer Mustafa, ich sage nur yaw he he :D Wir kommen…
Nina(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Wer viel Action braucht, ist hier richtig
Besonders gefallen hat uns der Schwimmkurs bei Sandra! Riesen Fortschritte bei unseren 5 jährigen Sohn nach wenigen Schwimmstunden. Kleine Gruppen- großer Erfolg! Die warmen Speisen an der Strandbar sind nicht zu empfehlen (Nuggets, Hähnchenschnitzel, Hähnchen). Nach Sichtung des Kochs vergeht einem spätestens der Appetit (mehrfach verschmutzte Kleidung). Ansonsten ist alles super. Die Animation ist auch echt klasse. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Bis zur Rente und danach :-)
Unglaublich , es wird immer besser !! Reisetipps, Bucht bei Marios Reisen gegenüber , Einfach , Zuverlässig , Unkompliziert !! Die Riviera Pur mit Hasan war Klasse , Macht eine Angeltour mit Captain Mehmet, Denize 7, liegt im Hafen von Everenseki. macht Spaß und günstig , Laden im Hotel , Freundlich,Nett, und nicht teuer! Juwelier Bros , Freundlich Hilfsbereit , nicht teuer ! und unser Friseur wie immer , einfach Klasse !!!
Hubert(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wie immer sehr erholsam und schön.
Hotel war wie immer gut. Highlight war der Tanzabend am Samstag. Wir werden wenn alles so bleibt sicherlich wiederkommen.
Micha(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Super Hotel und super Urlaub
Das Hotel ist einfach top und wir haben einen super Urlaub dort. Man kann nichts aussetzen. Das Essen ist sehr lecker und die Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend. Es passt einfach alles und der Wohlfühlfaktor ist einfach da. Macht weiter so !
Christine(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Wunderschöner Urlaub!
Wir haben 12 wunderschöne Urlaubstage in diesem sehr guten Hotel verbracht und uns richtig wohl gefühlt. Die Anlage ist sehr schön und gepflegt, die zahlreichen Pools waren alle sehr sauber, ebenso der Garten. Wir hatten ein renoviertes Familienzimmer mit Verbindungstür, was für uns ideal war. Das Essen im Restaurant war immer sehr lecker und frisch zubereitet und es war für jeden (auch für unsere teils sehr wählerischen Kinder) immer etwas dabei. Einfach nur lecker!!! Auch der Strand war wunderschön und sauber und…
Mirco(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Supertolles Hotel mit sehr gutem Wlan
super Hotel für kinder aber auch für alleinreisende..teilweise behindertengerecht..gute zimmer..echt super leckeres essen..toller pool und der strand ist auch toll mit gutem beachfeld...schade das bei AI keine Cocktails dazu gab.
Marko(41-45)Deutschland
Tolles Familienhotel - Einmal Hane immer Hane
Im Restaurant fehlt dieses Jahr etwas Personal, aber im Bereich von Evin ist man sehr gut aufgehoben. Die Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Herzlichkeit in Person. Wir kommen natürlich wieder.