Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10.425)

Sandra(51-55)Deutschland
Super Hotel mit kleinen Mängeln
Die Schwimmschule und die Gästebetreuung ist super. Langjährige Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend. Manche Kellner können noch nicht so gut deutsch. Das Personal fehlt etwas. Im Restaurant sollten die Stühle erneuert werden. Wir sind schon das 7. Mal hier und werden auch wieder kommen.
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Absolut zufrieden
Wir sind sehr zufrieden, alles super! Sehr empfehlenswert. Das ganze Team ist sehr freundlich. Wir werden nächstes Jahr wieder kommen.
Sebastian(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Schöner Urlaub
Das Hotel hat sehr freundliche Mitarbeiter. Die Anlage ist sehr schön. Das Essen ist auch gut. Man kann das Hotel nur weiterempfehlen.
Nadine(36-40)Deutschland
War wieder super
Es war im Allgemeinen ein sehr schöner Urlaub. Wir waren auch schon mehrmals hier. Das Personal war im Gegensatz zum letzten Mal etwas weniger dadurch wurden einige Bars nicht ganz geöffnet. Wir können trotzdem das Hotel weiterempfehlen und werden im Oktober noch einmal ins Hane Family fahren.
Ralf Franz Josef(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Schönes Hotel
Wir sind im grossen und ganzen mit diesem Hotel zufrieden. Der Service ist top, es werden die Zimmer immer gründlich sauber gemacht. Die Ausstattung ist super und das Essen sehr lecker. Der Strand ist auch sehr nah und schön gepflegt. Als kleine Anregung: Am Strand sollte es Wein geben und bitte Wlan auf den Zimmern und am Strand.
(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Optimaler Urlaub.
Kinder sind ganztägig beschäftigt. Eltern können relaxen oder mit Spaß haben. Rutschen, Pool, Strand usw sorgen für Spaß
Jens (46-50)Deutschland
Urlaub Han Familie
Enttäuscht sind wir vom Essen,wir waren schon letztes Jahr im diesen Hotel und es hat sich verschlechtert .Themen essen wie Fisch wurden ohne Kühlung bei hohen Temperaturen serviert nd das geht gar nicht.Essen allgemein zu eintönig, wieder holt sich zu häufig -Fleisch tot gebraten.
Nadine(31-35)Deutschland
Guter Familienurlaub für den Preis
1. Zimmer nicht kindgerecht. Wechsel ging problemlos. Hotel in manchen Bereichen in die Jahre gekommen. Zimmer inkl. Bad leicht renovierungsbedürftig. Personal aufgeschlossen und freundlich. Reklamation wird schnell bearbeitet. Für den gebuchten Preis mehr als okay.
Günni H.(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Tolles Hotel für Eltern m. Kindern
Super Hotel , liegt in der 2 .Reihe , aber nur wenige Minuten bis zum Strand ! Alle sind sehr auf Sauberkeit bedacht . Im Hotel gab es eine Boutique ,Friseur , Schmuckladen . Für Kinder gab es viele Unterhalt . Spiele . Arzt war auch Stundenweise vor Ort ! - Wäscheservice.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Super Urlaub im Hane Family
Wir waren in diesem Jahr das zweite Mal im Hane Family. Das Zimmer war wieder sehr sauber, hell, frisch und einladent. Die ganze Anlage ist sehr schön und gepflegt. Das Essen im Hauptrestaurant sowie am Strand ist sehr vielseitig und lecker. Personal ist immer höflich, aufmerksam und nett. Das Hallenbad war im März beheizt, jetzt leider nicht. Das war schade. Bezüglich der Abholzeit waren wir etwas geschockt. Der Abflug erfolgte um 11:00 Uhr und um 5:00 Uhr wurden wir bereits abgeholt.