Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10.425)

Markus(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Ganz klare Weiterempfehlung
Wir hatten einen tollen Urlaub und es war alles so wie erwartet. Das Hotel ist groß, sauber, die Mitarbeiter sind freundlich und es gibt leckeres Essen. Die Abendveranstaltungen sind auch sehr sehr gut.
Svetlana(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Sehr gut☺
Super Hotel! Personal total nett. Wir haben statt Doppelzimmer extra Familien Zimmer bekommen bestehend aus 2 Schlaffzimmern. Einfach toll. Essen große Auswahl. Sehr gut geschmeckt. Getränke wie immer in der Landes Kategorie (d.h. Colla trinke ich lieber in Deutschland) Kaffe lecker. Tee Beutel.. in der Türkei ? aber man kann damit leben. Strand schön. Schattel zum Strand... zu Fuß aber auch schön nicht weit. Liegen am Strand 1€ als Nebensaison, Ok. durch die wenigen Touristen verständlich.
Corinna(31-35)Deutschland
Immer wieder gern!
Wir waren nun schon zum 3.Mal im PrimaSol Hane Family Resort und waren wieder 100% zufrieden. Es ist ein sehr schönes und gepflegtes Hotel. Das Personal ist sehr bemüht und freundlich. Das Essen ist super lecker und eine große Auswahl. Da ist für alle was dabei. Wir können dieses Hotel zu 100% weiterempfehlen. Vielen Dank für den tollen Urlaub und bis zum 4.Besuch
CHRIS(26-30)Deutschland
TOP und immer wieder
Ab der Landung in Antalya begann für uns der Urlaub. Von Busfahrer über Hotelperson bis zu den Einheimischen haben wir gemerkt das diese ihren Job gerne machen und wir haben uns Wilkommen gefühlt. Das Programm für Jung und altwar ausreichend vorhanden. Die Animation des Hotel Personals war nicht aufdringlich sondern angenehm . Wir Fliegen wieder das Steht fest
Cengiz(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Weiterempfehlung!
Super Urlaub! Wir können uns hier sehr gut entspannen. Die Pools sind top und das Hotel macht einen guten Eindruck. Weiterempfehlen kann man dieses Hotel!
Heike(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Ein gelungener Urlaub
Sehr freundliches Personal besonders Ali und Tahsin. Bei Fragen stehen alle zur Verfügung. Reklamationen werden sofort wenn möglich bearbeitet. Wir kommen wieder, versprochen.
Carmen(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Mit Familie super
Für Familien mit Kinder sehr gut geeignet. Urlaubsdomizil!! Es ist gepflegt und die Mitarbeiter machen einen tollen Job. Wohlfühlen garantiert.
Tim(36-40)Deutschland
Sehr schön im Hane Family
Ich war zufrieden und kann das Hotel bestens weiterempfehlen. Hier ist die Atmosphäre einfach toll. Die Mitarbeiter sind höflich und zuvorkommend. Die Lage des Hotels ist natürlich erstklassig. Alles ist direkt gegenüber. Wenn man mal woanders hinfahren möchte, ist direkt ein Taxistand vorhanden und die Minibusse fahre alle 10 Minuten.
(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Wunderbarer Urlaub im Familienhotel...
ein tolles Hotel, auf gehobenem Niveau. Wunderbare Menschen, die sich über den gesamten Urlaub um alle Wünsche der Gäste bemühen. Kinder jeden Alters können tolle Erlebnisse mit nach Hause nehmen, sind dort sehr gut aufgehoben. Eltern können sich entspannen und auch mit den Kindern viele Aktivitäten wahrnehmen. Das Animationsteam ist einfach spitze, für klein und groß. Die Strandpromenade ist super schön und der Strand läd zum sonnen, spielen und schwimmen ein. Essen und Trinken gibt es am Strand und in der…
(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Super Hotel für Kinder
Im großen und ganzen recht zufrieden. Essen könnte abwechslungsreicher sein und mehr Obstauswahl wäre super. Strand ist super!