Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10.425)

Ertan(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Familienhotel
Das Hane Family ist ein sehr gutes Hotel wo das Preis-Leistungsverhältnis passt. Ich würde wieder kommen und kann es empfehlen. Besonders für Familien ist es top. Aber auch für Gäste ohne Kinder ist es toll.
Kai(41-45)Deutschland
Bewertung
Das Essen war sehr schlecht. Sauberkeit gleich null. Die ganze Familie kam mit Magen-Darm-Entzündung nach Hause. Waren jetzt das dritte mal da und sind super enttäuscht worden. Nein danke nicht noch einmal.
Dilek(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Empfehlenswert wunderschönes Hotel
Wunderschönes Hotel ,super Anlage, nette Mitarbeiter, sehr Hilfsbereit. wir waren dort 32 Tage und waren auch super zufrieden. Man hat sich wie zu Hause wohl gefühlt :-)). Wir haben viele nette Leute,freunde kennengelernt. Und haben immer noch kontakt. Wir würden nochmal gerne dort URlaub machen wollen mit freunden die wir auch dort kennengelernt haben. Es hat echt Spaß gemacht , die 32 tage waren echt schnell vorbei, was uns auch richtig traurig gemacht hatte. Aber das war echt eine schöne Zeit gewesen. Ich würde…
Michael(19-25)Deutschland
Toller Urlaub
Das Essen war vielfältig und lecker. Allerdings gab es im Restaurant zu wenig Personal. Es gab Stau an der Bar und Abends Probleme Tische zu finden. Ansonsten super und wir würden wieder kommen!
Oguz(36-40)Deutschland
Gerne wieder!
Es war alles okay, gerne wieder. Besonders der Schwimmunterricht bei Sandra hat mir sehr gut gefallen. Danke an dich Sandra. Was mich als einziges gestört hat war, dass das Personal zu wenig war.
Philipp(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Super, wie immer
Alles war gut, bis auf ein paar Gäste. Aber dagegen kann man nichts machen, solche hat man jedes Jahr. Alles ist sauber und aufgeräumt in der Anlage. Auf jeden Fall weiter zu empfehlen.
Rene(41-45)Deutschland
Top Familienurlaub
Wir waren zum 2. Mal im Hane Family und kommen bestimmt auch ein 3. Mal hier her. Die Umbauten im Außenbereich wirken sehr durchdacht. Ein Top-Familienhotel mit allem drum und dran!
Monika(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Gerne wieder, aber nicht mehr im Frühjahr
Wir sind das dritte mal im Hane, das erste mal im März, würden aber nicht mehr im Frühjahr kommen, wir fanden die Angebote, essen und Aktionen im Sommer und Herbst besser die wünsche und Beschwerde der Gäste ernst nehmen, Lösungen sind schnell da, aber in unserem Fall nicht die beste Lösun g
Nicole(41-45)Deutschland
Gesamtzustand ist gut
Das Hotel ist insgesamt ganz gut. Manche Kellner oder Personal ist nicht so freundlich. Das Restaurant ist zu voll und zu laut. Wir können das Hotel trotzdem weiterempfehlen.
Madeleine(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Sehr schönes Hotel
Wir waren 10 Tage da es ist eine wunderschöne große Hotelanlage alles sauber freundliches Personal essen gut jeden was dabei bisschen schade ist nur das die rutschen nur bestimmte Zeiten geöffnet haben und das man Cocktails selbst bezahlen muss trotz all inclusive sehr schade als Frau kann man dann nur alkoholfrei trinken weil Wein ist jetzt auch nicht meins aber im großen und ganzen sehr zufrieden wir kommen nächstes jahr wieder☺! Auch Getränke für junge Frauen wie mich kostenlos führen denn für Männer gibt es ja…