Wir waren das erste mal in dieser Hotelanlage. Ich muss sagen es passte alles. Der Service, das Familienzimmer, das Essen. Der eigene Hotelstrand war super, sauber, Liegen waren genug da. Das Personal sehr freundlich. Daß reinigen der Zimmer gut. Wir haben einen tollen Urlaub gehabt. Danke.
Spitzen Hotel mit einer super Ausstattung, klasse Pools und super Rutschen! Essen ist sehr vielfältig und reichhaltig. Das Personal ist super freundlich. Wir kommen bestimmt wieder!
Wir sind vom Hotel angenehm überrascht. Vor allem unsere Tochter (7J.) ist vom Angebot der Freizeitmöglichkeiten begeistert. Rutschen usw. Insgesamt macht das Hotel einen sehr guten Eindruck.
Die Anlage und das Hotel ist sehr schön. Es wird auf die Wünsche der Gäste eingegangen. Wir haben ein schönes Zimmer bekommen und waren mit der Ausstattung voll zufrieden. Es wird sehr viel geboten. Wir kommen im November wieder!
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Super hotel
Waren zum ersten mal dort und es hat uns sehr gefallen (2 erw. 3.kinder) vorallem den Kindern! Ein sehr schönes Hotel und nette mitarbeiter ;Tolle Angebote, Animationen, Rutschen , 5D Kino, etc .Sehr gute Auswahl an Speisen nur leider hat es mir am türkischen Feeling gefehlt im allgemeinen ! Ein ganz besonderes LOB an das FOTO TEAM wir haben ganz tolle Fotos bekommen die Jungs haben tolle Arbeit geleistet wir und die Kinder hatten großen spass und wir waren sehr zufrieden! Sie haben sich viel Zeit genommen und wir…
Super freundliches Personal.
Alle wünsche wurden wenn möglich sofort erfüllt.
Kellner Tahsin im Speisesaal hat sich super um uns gekümmert, einfach spitze. Selbst die Fotografen dort haben uns überzeugt. Manch einer meckert über die Preise, aber die Fotos sind es Wert und in Deutschland ist es mit Sicherheit nicht günstiger und allein der Hintergrund, einfach super. Kurz gesagt einfach ein tolles Hotel und perfekt für Familien mit Kinder, egal welchen Alters.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Familienfreundliches Hotel
Tolles, familienfreundliches Hotel. Sehr groß, aber übersichtlich. Mehrere Poos. Gute Lage zum Strand, schöne, große Zimmer, abwechslungsreiches Essen.
Ich bin hier schon so oft gewesen, aber es ist jedes Mal aufs neue schön. Die Mitarbeiter sind einfach toll und die Animation macht einen super Job. Ich bin wieder sehr zufrieden.
Schöne saubere Anlage für Eltern mit Kindern aber auch für Leute ohne Kinder. Die Ausstattung des Hotels ist zwar kein Luxus aber vollkommen ausreichend. Beim Essen ( Buffet ) findet jeder etwas. Es gibt verschiedene Themen Abende wonach das Essen präsentiert wird ( Türkisch, Italien usw. ).Die Anlage verfügt über sechs Poolanlagen wobei ein Pool mit Wasserrutschen ausgestattet ist. Der Weg zum Strand ist in 3-4 Min. bequem zu erreichen ( laufen ) oder man kann mit einem Shuttlebus zum Strand. Besonders anzumerken…