Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10.425)

Michaela(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Zum 2. Mal dieses Jahr hier
Schwimmkurse wie immer super, danke an Sandra. Sauberes, angenehmes Zimmer im Haupthaus. Personal sehr freundlich und aufmerksam.
Sabrina(19-25)Deutschland
Alles gut
Alles in Ordnung aber es fehlt an Personal bei den Kellner, damit sie wieder lachen können. Die Sauberkeit ist sehr gut. Auch ein großes Lob an die Küche und an die Putzfrauen.
Bırcı(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Waren hier ob wir wieder kommen
An dıesem hotel war das fanden wır dıe reınıgung an denn Zimmern sehr sauber. Das essen war nıcht der rennner immer das gleiche waren damit nicht zufrieden.
Heinz-Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
PrimaSol = Prima Urlaub
5 Pools Immer Liegen man braucht nicht um 5 Uhr aufstehen um noch Liegen zu ergattern ,weder in der Hotelanlage noch am Strand. Sehr Kinderfreundlich Kellner und sonsige Bedinungen sehr freundlich und hilfsbereit Zimmer sehr sauber!! Ebend Familienfreundlich***** Wir waren schon das Zweite mal dort so sehr hat es uns gefallen!
Winni(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Immer wieder schön
Es gibt nichts zu meckern. Wir kommen viele Jahre in dieses Hotel und wissen, was wir hier haben. Ein großes Lob an Jimmy und sein Team. Das Hotel bietet für jeden etwas. Für Kinder ist natürlich viel Spiel und Spaß vorhanden.
Johannes(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Absolute Spitze
absolut gute Organisation im Hause, Rezeption 1a, Bester Pauschalurlaub seit Jahren. Sicherheit im Hotel und Stand absolut prima.
Marcel(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Es war ein sehr schöner Urlaub
Wir haben einen tollen Urlaub verbracht. Alles war super. Die Anlage ist groß und somit sehr gut für Familien. Das Essen ist hier spitzen klasse. Es gibt sehr viel Auswahl egal ob an Snacks oder im Restaurant. Die verschiedenen Pools sind immer sauber und die Außenanlage wird sehr gepflegt. Wir wollen nächstes Jahr wieder kommen und können das Hotel absolut weiterempfehlen!
Markus(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Gepflegtes Haus, rundweg empfehlenswert
Zum Strand sind es ca. 300m, von meinem Zimmer hatte ich einen schönen unverbauten Blick, je nach Wetter war auch das Meer zu sehen. Das Essen ist sehr gut und sehr gut verträglich, auch Menschen mit sensiblem Magen können beherzt zugreifen; täglich gibt es vor den Augen der Gäste gebratenes Fleisch und Gemüse, regelmäßig auch ganze Fische (Forellen ?); der Chefkoch beherrscht zahllose typisch mediterrane Vorspeisen, würzige Fleisch- und Gemüsekochgerichte sowie unwiderstehliche Desserts wie z.B. den moderat…
Rene(41-45)Deutschland
Schöner Familienurlaub
Wir hatten einen ganz tollen Urlaub und waren mit dem Hotel voll und ganz zufrieden. Ein großer Dank geht an das Animationsteam und an den Service.
Anna(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Angenehmer Urlaub
Sehr nah zum Strand Nettes Personal Grosse Anlage Vielfaltiges Buffet Sandiger Strand Schöne Zimmer Gute Animation!