Wir haben ein Zimmer erhalten, welches wir gleich Reklamiert haben, da es nicht Kleinkindgerecht war. Einiges war Kaputt, in der Wanne war ein Loch, an dem sich unser Kind hätte verletzen können. Auch im Schlafbereich an den Fußleisten und im Fußboden waren offene stellen.
Uns wurde jedoch sofort geholfen und ein anderes Zimmer zur Verfügung gestellt, danach konnte der Urlaub los gehen.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Super Urlaub im Top Familienhotel!!!
Für uns ist es jetzt das 3. Mal im Hane Family und wir würden es immer wieder buchen. Es ist perfekt gelegen und für jeden etwas dabei, egal ob Aktion oder Entspannung. Wir freuen uns schon jetzt aufs nächste Mal!
Hallo
waren das 1x mal in dem Hotel. Es ist ein sehr großes Hotel (Insgesamt 8 Häuser) mit schöner Anlage und diversen Pools sowie Anlage am Strand.
Beim Essen waren wir leider ein bisschen enttäuscht (Massenabfertigung) es gab fast immer das gleiche (an der Strand und Poolpaar sowieso) aber auch Abends gab es alle 3 - 4 Tage das gleiche
Die Events Abendessen unter dem Motto " Italien, Mexixo oder Türkisch" hatten wir schon ein bisschen anders erwartet. Aber egal mann ist satt geworden.
Das Familienzimmer mit 4…
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Absolut zufrieden mit allem
Ein sehr hilfsbereiter Empfang und auch im allgemeinen sehr hilfsbereit. Sehr netter und zuvorkommender Service. Bin wirklich sehr zufrieden, werde auch mit Sicherheit wieder kommen und weiterempfehlen.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Tolles Familienhotel
Ein sehr freundliches und sauberes Familienhotel. Das Essen war zwar nicht wirklich abwechslungsreich, aber trotzdem sehr lecker. Die Zimmer wurden täglich sauber gemacht. Tolle Angebote für Kinder und eine tolle Stimmung bei der Minidisco. Wir haben schöne Fotos mit den Fotografen (Alex und Emre) gemacht. Wir werden das nächste Mal wieder kommen und können dieses Hotel, besonders für Familien, nur weiter empfehlen.
Der Urlaub hier war echt super und wir haben viel erleben können. Die Anlage ist sehr schön und sauber. Die Gerichte sind immer sehr lecker und es gab viel als Auswahl. Egal ob im Restaurant oder an der Snackbar es war immer sehr gut. Die Mitarbeiter und die Gästebetreuerinnen waren sehr sehr nett. Wir waren froh hier gewesen zu sein. Danke an alle!
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Super Urlaubshotel für Familien
Der Shuttle Bus zum Strand war super. Das Hotel macht einen gepflegten Gesamteindruck. Die Lecker Lecker Vitamindrinks am Pool und Strand sind super. Es hat uns sehr gut gefallen und wir möchten wieder hier Urlaub machen.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Schöner Urlaub
Der Urlaub war sehr schön, das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Was man mal verbessern könnte ist, die Matratzen sind schon sehr alt.Das Essen war gut. aber es könnte ein wenig abwechslungsreicher sein.Toll war das Animationsteam(vor allem Resul).Insgesamt gesehen war es ein schöner Urlaub und man darf nicht vergessen das es nur ein 4 Sterne Hotel ist. Preisleistung also super.Macht weiter so.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Im allgemeinen zufrieden, aber zu wenig Personal
Strandabschnitt am Besten von vielen Abschnitten des Gebietes um Side. Hotel im Allgemeinen gut. Massage Experten und Therapeuten gut. Fitnessraum sehr schlechter Zustand. Sauberkeit der Zimmer war vor einigen Jahren besser. Zu wenig Personal im Restaurantbereich.
Sind zum 7. mal im Hane es ist wie unsere 2. Familie geworden. Zimmer,Essen, Sauberkeit Kellner alles super. Vielen Dank nochmal besonders an Thasin der einen immer den Wunsch von den Augen ablesen konnte. Wir sagen Danke für die schöne Zeit bei euch.