Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10.425)

Dirk(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Ein schöner Urlaub der zu schnell zu Ende war
Ein schönes Familien Hotel, wo die Kinder viel Spaß haben,Rutschen,Spielplatz und den Rest machen das Animationsteam.
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Bester Urlaub seit Jahren
Super freundliche Bedienung. Die Zimmer sind immer sauber. Die Hotelanlage ist sehr schön und sauber. Es war ein wirklich schöner Urlaub.
Joshua(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Gutes Hotel
Positiv: Es gibt genügend Rutschen. Die Animation ist toll. Essen ist ausreichend. Die beste Person ist Murat. Negativ: Der Pool ist leider zu kalt.
Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Ganz toll!
Es hat mir sehr gut gefallen. Werde bestimmt wieder hier Urlaub machen. Die Angestellten sind sehr freundlich. Auch zu Loben ist die Rezeption. Es ist für jeden etwas dabei. Hier kann man ganz toll seinen Urlaub verbringen und es wird nie langweilig.
Antje(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Super schöner Urlaub-sehr zu empfehlen!
Saubere Zimmer, super freundliche Bedienung, schöne Hotelanlage. Wir hatten eine sehr schöne und sehr erholsame Woche.
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Hane Family, schöner Urlaub
Zimmerservice ist nicht gut. Folgender Grund: Wurde vergessen, unfreundlich. Aufzug ungepflegt. Sonst war es aber ein guter Urlaub.
Tommy (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Wir fühlen uns sehr wohl
Wir sind in diesem Jahr schon das 2. Mal im Hane Family und fühlen uns sehr wohl. Das Animationsteam ist einfach super. Wir kommen immer wieder in dieses Hotel.
Birgit(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Einmal Hane...immer Hane!
Wir waren das 4.mal im Hane Family und werden nächstes Jahr wieder kommen. Wir sind immer zu sechst. Meine Mutter 67 J. mein Mann und ich 36 J., meine 2 Söhne 14 J. u 8 J. und meine Tochter 3 J. Für jeden ist etwas dabei. Den Mini Club konnten wir bisher leider nicht testen weil er ab 4 Jahren ist und meine Tochter erst 3. mein Sohn wollte bis jetzt nie in den Mini Club. Aber was ich von anderen gehört habe fühlen sich die Kinder dort wohl und haben Spaß. Das Personal ist immer freundlich und es wird immer…
Romina(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Das Preisleistungsverhältnis ist wirklich gut.
Sehr schöne Hotelanlage mit verschiedenen Pools, nettes Personal und nah zum Strand und zu Einkaufsmöglichkeiten. Essen leider recht eintönig aber man wird satt und es gibt den ganzen Tag immer irgendwo was zu essen
Benjamin (19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Hotel Standard nichts besonderes
Hotel ist okay, mehr gibt's nicht zu sagen, Service okay auch ohne Trinkgeld, essen auf normalen Niveau, Zimmer teils Renovierungsbedürftig, Shopping rund um das Hotel möglich.....