Familienzimmer für 4 Personen sehr klein (vor allem der Kleiderschrank)Essen(immer gute Auswahl und sehr lecker) und Anlage TOP!Alle sehr freundlich. Kann den Schoggy windelservice nur empfehlen. Lieferung zum Hotel zum super Preis!Wir kommen gerne wieder!!!
Schoggy Windelservice ist sehr zu empfehlen. Man braucht keine Windeln mitnehmen.Sogar original Pampers in allen Größen bis ins Hotel geliefert. Super Service!!!
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Vom Abstieg einer Familienidylle
Nur noch 2 Sterne Niveau. Hotel hat sich im Vergleich zu 2015 massiv verschlechtert. Kpl. auf Deutsche ausgerichtet mit dem offensichtlichen Hang zahlreiches Hartz - 4 Klientel anzulocken. Service, Sauberkeit, Essen einfach nur noch miserabel.
Haben das Hane nach 2015 nochmal gebucht, weil wir dachten, man könne nach dem letzten Jahr nichts falsch machen. Dies war jedoch ein Irrglaube. Aktuell würde ich dieses Hotel nicht mehr buchen. Und wenn das Management nicht die Kurve kriegt und den Laden wieder auf…
Anlage ist sehr schön und weitläufig. Allerdings ist das Hotel sehr in die Jahrw gekommen. Freundlichkeit und Guter Service wird dort nicht sehr geschätzt.
Wir sind sehr zufrieden. Für Kinder wird sehr viel geboten. Essen und Trinken sehr reichhaltig. Die Zimmer sind top, sauber und angenehm kühl. Sehr freundliche Gästebetreuerin Inka.
Zum 3. mal im Hane Family. Wie immer perfekt. Fühle mich hier sehr wohl. Am schönsten ist es mit Sandra von der Schwimmschule Kaffee trinken zu gehen. Ich komme wieder.
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Wir kommen auf jeden Fall wieder
Wir sind das zweite mal im Primasol Hane Family. Beim ersten Besuch musste man sich erst zurecht finden und beim zweiten Besuch hat man sich sofort zurecht gefunden und willkommen gefühlt. Das Personal und der Service ist immer sehr freundlich. Leider ist dies bei manchen an der Rezeption nicht der Fall. Das Essen war letztes Jahr nicht ganz unser Geschmack, dies ist dieses Jahr deutlich besser. Man hat eine riesen Auswahl, von allem etwas. Alles in einem kommen wir gerne wieder. Danke an Ercan und sein Service…
Das Hotel hat eine große Anzahl Pools und eine schöne Garten Anlage. Das Personal ist freundlich und zu vorkommend. Es gab ein leckeres und großes Buffet zu jeder Tageszeit. Außerdem waren die Ladenbesitzer im Hotel sehr freundlich. Für Familien sehr empfehlenswert.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Danke, für eine tolle Zeit!
Unser 2. Urlaub im Hane Family!
So schön, mit gutem Essen, tollem Service, prima Sandstrand.
Der Shuttleservice zum Strand einmalig in seiner Art und super spaßig !
Familienfreundliches Hotel, Personal ist immer freundlich gewesen.
Super tolles Animationsteam vor allem Isi und Janine aus dem Kinderclub.
Sehr zu empfehlen vor allem mit Kindern.