Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10.425)

Sabrina(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
2017 wieder Hane
Das Hotel ist sehr empfehlenswert :-) Service Mitarbeiter sind super freundlich sehr kommunikativ man fühlt sich einfach nur wohl, ebenso die Jungs an der Rezeption sind super. Die Damen, die, das Zimmer reinigen sind nicht so freundlich, ebenso ist die Reinigung nicht so wie es sein sollte.Animation ist sehr freundlich. Einmal Hane immer Hane zum 3. mal und immer wieder.
Udo Nicole und Ayshe(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Wir kommen wieder.......einmal Hane , immer Hane
Das Primasol Hane Family Resort ist ein schönes,sauberes und gepflegtes Hotel,welches wir nur weiterempfehlen können.Das gesamte Personal ist sehr kompetent.
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Tolles Familienhotel
Ein schönes Familie Hotel, für mich persönlich etwas zu überfüllt. Man bekam leider wenig Kontakt zu dem Personal weil diese masslos im Stress waren. Trotzallen waren alle immer sehr nett und freundlich. Der Empfang verlief etwas kühl. Wir hatten ein Familienzimmer, das zweckmässig eingerichtet war, dort konnte man sich wohlfühlen. Essen war echt super...überall hatte man die Gelegenheit etwas zu essen, zudem war es sehr Abwechslungsreich. Am Animationsprogamm haben wir leider nicht teilgenommen da man kaum Platz…
Angelika und Walter (51-55)Deutschland
Wie immer zufrieden
Wir kommen schon viele Jahre in das Hane Family Hotel und sind wie immer super zufrieden. Können das Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Danke an das Team!
Anna(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Hane Family!
Sehr familiär, durch die vielen Stammgäste und Animateure, die einen kennen. Zimmer und Gastronomie top! Schönes, großes Gelände. Leider findet kein Zumba mehr statt. Resul ist einfach der Beste!!!
Katina(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Bester Urlaub!!
Lecker Lecker Mann Abdullah ist the best!!! Er macht seine Arbeit wirklich sehr gut, ist immer lustig und hat gute Laune ! wir lieben dich <3!!!!!!! Danke für alles
Volker (51-55)Deutschland
War wieder schön
Das Hotel war wieder sehr gut. Wir konnten uns super erholen. Ein besonderes Lob geht an die Putzfrauen, Köche und Kellner. Es war sehr schön. Nächstes Jahr werden wir wahrscheinlich wieder kommen.
Karin, manfred, manfred(51-55)Deutschland
Sehr freundliches Hotel super nettes Personal
Das Hotel ist groß und weitläufig so das sich alles gut verteil viele Pools große Essens Auswahl gute Animation
Ulrike(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Sehr schöner Urlaub
Wir waren das zweite Mal in diesem Hotel und wurden sogar wiedererkannt ; ). Das gesamte Personal war sehr nett und hilfsbereit, kleine Mängel wurden promt und freundlich behoben. Das Küchenpersonal war trotz der Fülle an Gästen sehr bemüht und das Essen ausreichend und abwechslungsreich. Ein Lob auch an die Köche. Der nette Herr am Strand schleppte sehr umsichtig, unermüdlich und immer freundlich Liegen und Matten für neue Strandgäste. Trotz Vorsaison wurden die Wasserrutschen angestellt. Das freute besonders…
Susann(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Freundliches Familienhotel
Schönes Hotel für Familien und Kinder jeden Alters. Grüne, gut gepflegte Anlage mit vielen Pools. Personal immer hilfsbereit und um Lösungen bemüht. In der Umgebung genügend Möglichkeiten zum shoppen.