Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10.425)

Silvia(56-60)Deutschland
Komplette Bewertung
Zimmerservice ist sehr Verbesserungswürdig. Das Essen sollte abwechslungsreicher sein. Aufzug öfter mal reinigen. Die Rezeption ist sehr gut.
Sarafina(19-25)Deutschland
Zimmer Reinigung und Essen
Der Service im Zimmer hat stark nachgelassen. 3,5 Wochen wurde nicht 1 mal die Wolldecke gewechselt und vernünftig geputzt wurde auch nicht. Beim Essen sollte es mehr Abwechslung geben. So an sich ist das Hotel super aber es sollte an den Dingen gearbeitet werden, dann ist alles gut :)
Jens(46-50)Deutschland
Wir sehen uns wieder!
Wie immer war es wieder ein schöner Urlaub.Uns hat es wieder sehr gut gefallen und freuen uns schon auf den nächsten Urlaub im Kommenden Jahr.Das gesamte Team von Hane Family war wieder spitze.Unsere Tochter hat die Flipper Schwimmschule besucht, was ihr sehr großen Spaß gemacht hat, weil Sandra rührend um Sie gekümmert hat.Ein großes Lob an Sandra.Bis bald!Macht weiter so!
Kristine(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
horrortrip!!!!
Ekelhaft!!! Bruchbude, nichtmal ein Stern wert. Dreckig und kaputt an allen Ecken. In der Küche wird geraucht. Dreckige Plastik Becher. Absolute verarscht. Holen Sie sich ihr Geld zurück. Der schlimste Urlaub meines Lebens. Bin froh das ich von Schimmel net gestorben bin und mit keine Vergiftung geholt habe.
Friedrich(71+)Deutschland
Es stimmt fast Alles
Für ein Hotel dieser Preisklasse absolut Spitze. Sehr schöne Zimmer, eine super Aussenanlage sowie sehr freundliches Personal
Stefanie(26-30)Deutschland
Tolles Familienhotel
Nettes Familienhotel mit tollen Angeboten für Kinder.Besonders begeistert sind wir von der Schwimmschule Flipper und Sandra.Für uns ist das Hotel ein bisschen zu gross , viel laerm beim Essen.Wen das nicht stört, für den ist das Hotel spitze.
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Schönes Familienhotel!
Gute Lage, obwohl etwas vom Meer entfernt. Weitläufige Anlage mit mehreren Pools, optimal für Familien! Sehr gutes Buffet!!
Berthold(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wieder begeistert
Es war rundum ein schöner Urlaub. Das Wetter war wunderbar, wir waren in diesem Jahr das 2. mal hier. Essen hat uns gefallen. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Wir kommen im nächsten Jahr wieder.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Immer wieder gerne Hane Family...
Wir sind jetzt zum 4. mal hier gewesen und es war wieder sehr sehr schön. Vielen Dank an das gesamte Hane Family Team. Ein besonderes Lob an die Sandra von der Schwimmschule. Wir freuen uns schon aufs nächste mal im Hane Family. Bis bald! Danke Sandra unser Sohn hat das Seepferdchen bekommen! Super! :)))
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Irgendwas läuft dort nicht ganz rund!
Alles hat ein wenig nachgelassen. Allerding ist ein Arztbesuch in diesen Hotel nicht zu empfehlen. Der Herr Doktor schickt alle Patienten direkt in das Krankenhaus nach Side zur weiteren überteuerten Untersuchungen und läuft dort nach abgehaltener Sprechstunde ebenfalls mit seiner Arzttasche herum. Ein Schelm der Böses dabei denkt... Zum Stammgästetreffen wurden wir trotz 12. Besuch erneut wieder nicht eingeladen. Angeblich lag es an der fehlerhaften Schreibweise unseres Namens. Ist irgendwie komisch, d. der Name…