Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10.425)

Anna(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
10 traumhafte Tage im Hane Family
Wir waren vom 24.10 - 03.11.16 im Hane Family. Ein sehr schönes und großes Hotel, welches wir definitiv ein zweites Mal buchen würden.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wunderschönes Hotel
Bin das 3. mal hier, wenn ich ankomme fühle ich mich gleich wie zu Hause. Alles ist super. Komme naechstes Jahr im Mai wieder. Geld reicht leider nur für einmal im Jahr. Bussy aus Dortmund
Demir(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Aktiver Urlaub
Nettes Hotel mit vielen verschiedenen Gaestegruppen, wir waren sehr zufrieden, hier wird es einem nie langweilig.!!
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Schöner Urlaub!!!
Hatten Ende Oktober noch super schönes Wetter. Im Hotel sind alle sehr kinderfreundlich und stets bemüht. Hatten einen tollen Aufenthalt. Die Sauberkeit in der Anlage und im Hotel, sowie das Essen hätte für 4 Sterne bisschen besser sein können (vielleicht Lag es daran, dass Saisonende ist). Unser Zimmer war aber sauber. Würden das Hotel wieder besuchen.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ein schöner Urlaub bei Freunden
Wir können das Hotel nur weiter empfehlen.Alle sind sehr nett und geben sich die größte Mühe einem einen unbeschwerten Urlaub zu bereiten.Dank an Mehmet,Osman,Ali,Abdullah,Ismet,Önder und Inka.Vielen Dank.Werden nächste Woche wieder buchen.Einmal Hane,Immer Hane.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Schönes Familien Hotel
Schönes Familienhotel ! Gut geeignet Für Familien . Es gibt Wasserrutschen ,deutschprachige Kinderanimation ( Danke Isi ) und super Essen . Preis ist für die Leistung echt gut.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Kein Hotel für Katzenfreunde !!!
Die Zimmer sind ok, das Essen war mäßig, zu jeder Tageszeit gibt es die Möglichkeit zur Nahrungsaufnahme ;-) Meinen Sohn, elf Jahre, habe ich während des einwöchigen Aufenthalts nicht oft gesehen, ein prima Kinderhotel mit Flutlicht Fußballplatz und Rutschen die jedoch nur 2x tägl betrieben werden. Shuttle Bus fuhr regelmäßig zum Strand, am Strand sind die Attraktionen wie Parasailing (60€ f.2 P.), Banana Boat (10€ p.P), Sofa Boat (30€ f.2 P.) Fotos inkl. Film (30€) vertreten, funny aber mega teuer ! Leider…
Markus(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Super Urlaub
Wir haben absolut nichts zu bemängeln, wir waren rundum zufrieden, die Mitarbeiter waren alle lieb und freundlich. Die Anlage War sauber. Das Hotel hat eine gute Lage für Ausflüge und an den Strand sind es nur wenige Schritte. Es fährt aber auch alle paar Minuten ein Shuttel zum Strand und zurück. Wir werden euch auf jeden Fall weiterempfehlen und nochmals danke für den schönen Urlaub.
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Nicht das letzte Mal im Hane Family
Alles war sehr klasse, wir würden euch zu 100% weiter empfehlen, Strand, Pool, Essensauswahl und die Bar waren prima. Wir kommen gerne wieder zu euch!
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Erste mal im Hane Fam., aber nicht das letzte mal!
Die Schwimmschule Flipper die das Hotel anbietet ist toll, ab dieser Saison sogar für Baby- und Kleinkinder!! Zu essen gibt es viel, sehr viel man weiss gar nicht mit was man anfangen soll... Die einzigsten zwei Mangos sind das der Innenpool ein bisschen waermer sein könnte und das Wlan schneller. Trozt allem ein super Hotel, wir kommen wieder!