Es gibt noch alte Schlüsse Karten, könnten ersetz werden durch neue Karten.
Der Strand - Shuttel ist super!
Es gibt, Eis und Zuckerwatte für Kinder.
Man kann überall Essen und Trinken wo man möchte.
Es gibt auch ein Katzenhaus.
In diesem Hotel kann man sich regelrecht verlaufen, aber wunderschön, wir sind begeistert und kommen auf jeden Fall wieder. Das Personal ist richtig freundlich und immer mit einem Laecheln unterwegs. Wir wurden sehr gut betreut von der Miriam der Gaestebetreuung, sie hatte uns am ersten Tag gleich die saubere Anlage gezeigt, besten dank dafür. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen & hoffen das das Hotel und Team so toll bleibt
haben einen guten Urlaub hier verbracht & können das Hotel nur weiterempfehlen. Wir haben unsere 8 Tage hier genossen. einzigste negative ist das man für den Safe bezahlen muss und dann auch noch 2,50€ am Tag.
Das Hotel ist im sehr guten gepflegten Zustand und sauber. Das Personal ist freundlich,Hilfsbereit und zuvorkommend. Das Essen ist abwechslungsreich und lecker.
Hotel ist sehr zu empfehlen.
Wir sind mit allem zufrieden. Die Sauberkeit ist gut auch im Zimmer. Der Check-in war ok, aber keine Informationen. Der Reiseleiter hat auch keine Informationen.
Essen Auswahl reichlich sogar unsere Kinder.
Ich war mit meinen Eltern hier im Hane Family Resort & uns hat es wie jedes Jahr gefallen, dieses Jahr hatten wir das erste mal die Gaestebetreuung benötigt, aber nicht um uns zu beschweren, sondern weil ich eine Torte für meine Eltern bestellt habe, weil sie Hochzeitstag hatten. Hat alles super geklappt, Miriam hat das super organisiert & meine Eltern hatten dann auch noch eine kleine Aufmerksamkeit auf dem Zimmr sowie wurde das Zimmer dekoriert. Super Service!!!
Sonst war alles wieder wie wir es kennen, lecker…
Große Anlage, vieles zu entdecken, vor allem mit Kindern toll.
Reichhaltiges All Inclusiv Angebot, jedoch sehr unruhiger Essensraum.
Zimmer sauber und gepflegt, kommt jedoch auf die Lage an.
Hab noch nie so ein freundliches Hotel gesehen, hier findet man nie einen schlecht gelaunten Mitarbeiter. Essen war nicht jeden tag abwechslungsreich aber der italienische Abend War ganz in Ordnung.
Das Hotel ist toll, es passt von vorne bis hinten alles. Der Check In war unkompliziert, das Essen schmackhaft und wir wurden gut bedient. Toll fanden wir auch die verschiedene Themenabende 3 mal in der Woche und einmal kann man ja noch ins Alacarte Restaurant, also abwechslung pur!!! und bekanntlich zaehlt ja der erste Eindruck und der hat sich auch die 15 Tage über bewehrt !!! perfekt & toller Familien Urlaub