Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10.425)

Semo(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Anlage und das meer top essen schlecht
Die anlage ist sehr schon das meer 1a das essen ist nicht zu empfehlen da bekommt man schon schlechte Laune ende seson hotel wird schließen Service last nah
Fatma(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Ein nettes Familienhotel ...
Ein nettes Familienhotel. Alle sehr freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer (Familienzimmer mit 2 Zimmern) war großzügig . Wir hatten genug Platz. Das Essen war in Ordnung. Der Sandstrand war super, trotz des 5 min. Fußmarsches. Die Kinder waren begeistert, wegen der kleinen Fische im Wasser. Ein Paradies für Kinder.
Stephan(26-30)Deutschland
Tolles Personal
tolles Hotel mit tollem Personal egal wo hin man schaut man findet auf jeden fall ein laechelntes Gesicht!! Im Restaurant wurden wir gut betreut, an den Bars, an der Rezeption, bei der Gaestebetreuung & unsere Zimmer waren auch immer sauber !!!
Mario(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Hotel mit viel Attraktionen für die Familie!
Ein prima Familien Hotel mit ganz viel Spaß für klein und groß. Super Service! Immer wieder gerne ein Urlaub hier machen. Macht weiter so liebe Hane Family! Bleibt am Ball und pflegt euer Hotel weiter so. Wir kommen gerne wieder und freuen uns jetzt schon.
Jasmin(31-35)Deutschland
6 Sonnen
Das Hotel ist für Kids ein Paradies. Wir haben uns als 4 köpfige Familie sehr wohl gefühlt. Ganz besonders der Kids club ist toll und sehr vielfältig... Dazu sind die Animateure sehr liebevoll mit den kleinen und geben sich ganz viel Mühe. ☺️
Denny(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Ein rundum schöner Urlaub
Super schönes, grosses Hotel, das Essen ist sehr lecker, das Personal freundlich ich komme sehr gerne wieder hier her. Die Stadt Everenseki ist hervorragend geeignet zum Shoppen, mit 3 großen Einkaufszentren, und hunderter kleinen Geschäften findet man alles was das Herz begehrt :-) Und in 6-7 min is man per Dolmus in Side für 1.50€ besser gehts nicht. Achmet von der Rezeption ist sehr freundlich und hat uns sofort nach Ankunft aufs Zimmer begleitet.
Daniel(26-30)Deutschland
Einmal Hane immer Hane sagte der Fotograf
Wir waren vor kurzem dort. Ein sehr schöner Familienurlaub. Das gesamte Personal ist sehr aufmerksam und freundlich und stets hilfsbereit. Vom Zimmermädchen bis zum Oberkellner im Restaurant. Weiter so!
Claudia & Michael(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Immer wieder gerne
Wir sind schon zum 8. Mal hier und wie immer sehr zufrieden. Wir fühlen uns wie zuhause und können das Hane Family Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Am besten gefällt uns die Atmosphäre. Es gibt immer eine Möglichkeit sich zurück zu ziehen. Das Personal kennen wir schon viele Jahre und sind immer sehr nett.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Einmal Hane immer Hane!
Das Essen ist sehr gut. Der Service super.. Animation sehr gut und immer freundlich. Der Strand super sauber mşt reichhaltigem Essen und trinken. Im ganzen sehr zufrieden. Immer wieder! Liebe Grüsse
Thorsten(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Nie Wieder!!!
Ich frage mich, wie dieses Hotel auf eine Weiterempfehlungsrate von 93% kommt?! Die Urlauber, die das Hane Family Resort mit gutem Gewissen weiterempfehlen, sind wohl das erste mal verreist. Ich verreise 3 - 4 mal im Jahr und war zb. schon sehr oft auf Mallorca. Sogar die 3-Sterne Hotels am Ballermann sind in jeder Hinsicht besser. Aber zurück zu diesem Hotel. Wir haben zu 4. gebucht (2 Paare). Da das andere Paar schon sehr oft im Hane Family Resort untergebracht war, war die Vorfreude groß. Aber die Katastrophe…