Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10.425)

Helmut(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Gutes Hotel
Schöne Anlag mit einigen kleinen Maengeln zb. am Pool. An der Strandbar gibt es ab 16 Uhr keine Tassen mehr. Ansonsten fühlte ich mich sehr aufeghoben
Steffen (41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Alles super
Super besonders gut für Familien mit Kindern geeignet.Das Hotelzimmer ist zwar schon in die Jahre gekommen aber es ist alles sauber und aufgeräumt daß Personal ist immer freundlich. also alles super Vorallem das essen War spitze.
Boris(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Gutes Familienhotel! Für Kinder wird viel geboten
Alles im Allen war der zweite Aufenthalt wieder sehr gut und hat uns auch dieses Jahr gefallen. Da aber viele Familien dort unterkommen,ist es auch recht turbulent.Was uns jedoch nicht groß störte. Wenn man jedoch mehr Augenmerk auf 'Schicki-Micki' legt,ist das Hotel eher weniger zu empfehlen. Das Hotel ist nicht eines der neueren Hotels,was man leider an manchen Stellen merkt/sieht. Jedoch wurde viel in die neueren Pools und Rutschen investiert. Und das freundliche Personal, die lieben Leute von der Hane…
Firat(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Zum dritten Mal hier und das vierte Mal kommt!
Viel abwechslung , die nähe zum Strand , einfach ein hotel für jung und alt , zu Erholung echt zu empfehlen , Party eher weniger
Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Top Hotel mit super Animation. Beste Familienhotel
Nach erstem Schock als wir unser Zimmer betraten wurde es doch zu einem schönen Urlaub. Als wir ankamen und das Zimmer betraten blieb uns der Atem stehen. Vergilbte toilettenbrille, altes verkommenes und kaputtes Zimmer. Doch nach freundlicher Rücksprache an der Rezeption bekamen wir anstandslos ein neues sauberes Zimmer mit dem wir zufrieden waren. Die Mitarbeiter an der Rezeption sind sehr freundlich und Hilfsbereit. Die Lobby ist leider weniger einladend, im Sommer so gut wie nicht klimatisiert ,man schwitzt vom…
Eva(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Sehr familienfreundliches Hotel
Das Hotel ist super schön. Sehr familienfreundliches Hotel! Das Essen ist einfach nur top. Die Gästebetreuung ist sehr nett und immer hilfsbereit.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Immer wieder gerne!
Wir waren mit unseren Kindern 2 & 6 Jahre hier und würden immer wieder kommen! Es war ein ganz toller Urlaub. Für jeden etwas dabei, unser Sohn hat die Schwimmschule besucht und sogar ein Seepferdchen mit nach Hause genommen. :) Es hat ihm richtig gut gefallen. Rundum ein tolles Hotel und auf alle Faelle weiter zu empfehlen.
Jeanette(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ein perfekter Urlaub!
Auch ohne Kind/Kinder ist das Hotel bestens zu empfehlen. Abimation und Service sind Top! Rundum ein gelungener Urlaub.
Georg(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Alle Wünsche werden erfüllt Hane Family
Nicht nur Kinder haben hier Spaß sondern auch die Erwachsenen, Kinder fühlen sich in der Kinderanimation wohl und so haben die Eltern auch mal Zeit für sich. Dieses Hotel ist nicht geeignet für Gäste die Ruhe suchen in Ihrem Urlaub
Tobias(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Super Familienhotel
Ein sehr gutes Preisleistungsverhaeltnis, sehr Kinderfreundliches Hotel mit guter Animation. Wir kommen gerne wieder!!