Bewertungen (10.511)

Martin(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
super Hotel, perfekt für Familien
-sehr freundliches Personal -Kinderfreundlich -super Schwimmschule mit Sandra -tolle Hotelanlage -schmackhaftes Essen -guter Bustransfer zum Strand -gutes Unterhaltungsprogramm
Ricarda (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Prima Hotel mit freundlichem Personal
Es war wieder mal ein sehr schöner Urlaub. Alle Mitarbeiter top! Schönes Zimmer, sehr saubere Anlage. Wir kommen wieder bis bald.
Stefan(56-60)Deutschland
Urlaub bei Freunden
Volle Punktzahl, wir kommen auch gerne immer wieder. Bald zum 10. Mal! Erwähnenswert die gute Betreuung, tolle Animation und ein super Foto Shop.
03.06. - 01.08.262 ERW
Sertac(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Empfehlenswert
Alles super nur Wlan ist miserrabel. Es gibt eine Schwimmschule im Hotel für Kinder und Erwachsene. Essen ist ok. Sauberkeit ist gut. Arbeiter sehr nett. Immer gerne wieder Hane Family
Nadine(41-45)Deutschland
Wir waren zufrieden
Leider waren sehr wenige Teenager da als die anderen Jahre zuvor. Aber trotzdem waren wir mit dem Hotel zufrieden. Wir kommen bestimmt wieder.
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Nächste Woche sind wir wieder hier
Wir sind im Hane Family schon Stammgaeste, das sagt ja eigentlich schon alles ob es uns gefaellt!! Es ist eine wunderschöne grosse Anlage. Die Mitarbeiter sind alle so natürlich freundlich & man merkt das es nicht gespielt ist! Der private Strandabschnitt ist gross, gepflegt, es geht flach ins Meer hinein was perfekt für Kinder ist. Wir waren sehr zufrieden und kommen naechste Woche schon wieder!!
Enrico(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Immer wieder, nur weiter zu empfehlen...:-)
Es war toll, die ganze Familie war zufrieden. Von den Befürchtungen die die Regierung immer ausspricht ist gar nichts zu merken. Aber besonders möchte ich das Abendprogramm auf der Bühne loben, es war immer toll. Für Familien mit Kindern perfekt. Nur mit den Pool Handtüchern das hat nicht immer so geklappt... ;-)
Nicole(31-35)Deutschland
Sehr zufrieden
Animation gut, abwechslungsreich. Das Programm unterhaltsam. Der lecker lecker Stand super, Spa Bereich Top! Es hat uns sehr gut gefallen!!
Volker (41-45)Deutschland
Perfekt für Kinder
Alles prima, schönes Familienhotel, viele Stammgäste und gutes Klima, sehr nettes Personal - super Schaumparty, perfekt mit Kindern.
Petra(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Nicht aus Angst, sondern mit Freude hier buchen
Für mich das schönste Hotel der Türkei und darum zum wiederholten male da. Im Punkt Freundlichkeit, Sauberkeit, Gästebetreuung,Service ,Speisen und Getränke kann ich nur immer 6 Sterne verteilen. Wenn man 10 verteilen könnte, würde ich 10 geben!