Bewertungen (10.509)

Veronica (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
alles super
Ganz tolles, und sauberes Hotel für Klein und Groß. Wir können die Anlage nur empfehlen und sind sehr zufrieden. Super :)
Peter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr gut!
Das Hotel ist sehr gut.Die allen Mitarbeitern sind sehr freundlich,nett und hilfsbereit.Man kann hier toller Urlaub machen!
Franz(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Zweites Zuhause
Wie jedes Jahr ist Hotel, Personal, Essen, Strand,... alles top. Besonders zu erwaehnen sind die Mitarbeiter Jimmy in der Animation mit seinem Team. welches gute Arbeit macht. Die super liebe Schwimmlehrerin Sandra & einen riessen Dank an den Manager Abdullah für seine Gastfreundschaft. Ich komme dann im August wieder, oder vlt schon früher :))
28.05. - 26.07.262 ERW
Herbert(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Einfach perfekt!!
Einfach ein perfekter und gelungener Urlaub im Hane Family Resort in Evrenseki naehe Side. Wir und unser Kind hatte viel Spass und wir waren sehr traurig als wir nach 12 Tagen wieder nach Hause mussten.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Einfach ein toller Urlaub bei Freunden
Großzügige Anlage für Familien. Super nette Angestellte überall. SPA Bereich mit Hamam, Sauna und Massagen. Fitnessraum. Shuttle zum feinen gepflegten Sandstrand .....
Wilhelm(71+)Deutschland
Schon elf Jahre Hane Family Resort
Durch die große Anlage merkt man garnicht, das viele Gäste da sind. Das Essen ist fast perfekt, die Auswahl riesig. Es ist für jeden Geschmack was dabei & wer hier nix findet sollte besser zuhause bleiben.
Birgit u. Gerald(46-50)Deutschland
sehr gutes Hotel mit schönem Strand
Ein Hotel das keinerlei Wünsche offen laesst! Die Essensqualitaet ist super, es schmeckt einfach & jeder findet etwas was er mag. Der Strand ist nicht weit weg, dort kann man am Nachmittag auch reichhaltig essen & sich natürlich sonnen. Der feine Sandstrand geht flach ins Meer hinein, einfach perfekt!!!
Michel(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Das Hotel ist einfach Spitze.
Das hotel ist sauber, das Personal ist sehr freundlich. Das Personal ist stets bemüht alle Wünsche der Gäste zu erfüllen.
Angelika(61-65)Deutschland
Einmal Hane, immer Hane
Das Hotel ist sauber, Personal freundlich & wir fühlen uns wohl. Das Hotel ist sehr kinderfreundlich, es gibt sogar eine Schwimmschule für die Kleinen. Wir kommen im September wieder hier her. Es gibt an jeder Ecke eine Bar und noch mehr Kaffeemaschinen!! Echt super für so viele Kaffeetrinker wie wir es sind.
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Super Familienurlaub
Der erste Familienurlaub zu viert war ein voller Erfolg...Die Kinder hatten genug Abwechslung von den Rutschen über das Trampolin bis hin zum Spielplatz. Abends die Kinderdisco u das Showprogramm war auch super, das Highlight war natürlich König der Löwen! Essen u Trinken gab es genügend, fast zu jeder Zeit, da kann sich keiner beklagen, sogar am Strand! Unser Familienzimmer,wurde täglich gereinigt und bei Beanstandungen war sofort jemand da! Alles in Allem waren wir sehr zufrieden sodass wir 2018 wieder…