Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Danke Hane 2017
Wir hatten 13 schöne Tage. Es war alles wie immer sehr schön und es gibt nichts zu bemängeln. Ich liebe das Hane . Das Animationsteam ist das Beste der Welt. Jimmy hat sein Herz am Rechten Fleck.
Eine schöne Anlage, tolle Rutschen und Fussballplatz. Ein hervorragendes Animationsteam, das unsere Kinder (8 und 12) sehr gerne gehabt haben. Gut geeignet für Familien mit Kindern
Es war wieder ein toller Urlaub.
Riesen Lob an die Schwimmlehrerin Sandra. Meine Tochter hat nun ihr Seepferdchen:)
Liebe Grüße an die super liebe Gäste Betreuerin Miriam.
Und natürlich auch an das tolle Animation Team ein großes Lob, die ihre Arbeit jeden Tag aufs neue einfach nur toll machen.
Einfach toll, wir sagen bis nächstes Jahr :)
Das Hotel ist weitlaeufig gebaut mit vielen Palmen und Pools. Es hat und hier sehr gut gefallen und wir werden dieses Hotel bestimmt erneut buchen. Eigentlich haette es statt 4 Sternen 5 Sterne verdient!!
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Tolles Hotel, tolles Team
Wir sind total zufrieden mit dem Hane Family. Der Urlaub ist genau nach unserem Geschmack. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich. Die Animation macht super Programm. Weiter so !
uns hat es super gefallen.
Wir kommen definitiv wieder.
Das einzige was uns nicht gefallen hat war die Essensverschwendung einiger Gäste(Teller voll klatschen und es stehen lassen weil es nicht schmeckt ) und die Reservierung der liegen am Pool.
Stundenlang lagen die Handtücher dort und keiner auf der liege zu sehen. Aber ansonsten alles top. Wir kommen definitiv gerne wieder!!!!