Bewertungen (10.508)

Laura (14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Zum dritten mal in Folge im Hane Family
Eine super Anlage, die sehr kinderfreundlich ist. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Zu jeder Zeit gibt es die Möglichkeit etwas zu essen mit einer großen Auswahl. Der Hoteleigene Strandabschnitt ist sehr sauber und verfügt über eine Strandbar.
Jessica(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Super Urlaub im PrimaSol Hane Family Resort
Ich mache immer gerne Urlaub im Hane Family, ich komme gerne hier her, man findet hier sehr schnell Anschluss, da dieses Hotel sehr viele zufriedene Stammgaeste hat. Ich kann es nur weiterempfehlen. Man fühlt sich wie in einer grossen Familie.
Güler(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Einmal Hane niemehr hane!!!
Wo soll ich Anfangen?! Wir sind mit unseren 2 Kindern 5 und 7 Jahren angereist und haben ein Zimmer im "älteren Gebäude" bekommen. Bei der Anreise gegen Mitternacht war das Beistellbett Noch nicht vorbereitet gewesen( die Kinder waren nicht sehr erfreut darüber )das Zimmer mit dem Beistellbett so klein dass zum gerade noch Platz hat um in den Balkon zu gelangen. Die Ausstattung in die Jahre gekommen Seifenspender kaputt Türe zum Balkon kaputt, Zimmer unter den Betten voller Staub. Um 8 Uhr hat man bereits keinen…
27.05. - 25.07.262 ERW
Britta(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Gerne wieder!
Hotel und Anlage sehr zu empfehlen.Super Preisleistungsverhaeltnis.Zu dem kann man dort super schöne und professionelle Bilder machen.Das Fototeam ist sehr freundlich immer ein Scherz auf den Lippen.
Wiebke(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Zum 3. Mal ein schöner Urlaub im Hane Family
Familienfreundliches Hotel mit hauptsächlich deutschen Gästen, Zimmer + Essen gut, sehr freundliche und angenehme Animation, insbesondere für die Kinder, schöner Strandabschnitt in 5 min. Entfernung zu Fuß, viele Stammgäste
Marco (36-40)Deutschland
Super Urlaub
Alles super, Fitnessraum könnte besser ausgestattet sein. Personal freundlich, Essen abwechslungsreich, Schlüssel könnten mal ersetzt werden durch Karten. Lecker Lecker schmecken super und große Auswahl.
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Toller Urlau- wir kommen wieder...
Tolle Animation-Betreuung im Mini Club verdient ebenfalls die höchste Bewertung. Eine Anlage, die die Bezeichnung Family Resort wirklich verdient hat. Isabelle, Rüya, Polina- einfach klasse!
Sascha(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Erste mal da gewesen und wir kommen wieder.
Ein Hotel was sehr weitläufig ist, womit sich die Anzahl der Besucher schön verteilt. Super Service, Essen lecker und große Auswahl. Die Zimmer und die Anlage gepflegt und sauber. Das Personal freundlich und zuvorkommend. Das Animationsteam perfekt und auch nicht aufdringlich. Kinderanimation Weltklasse. Ein perfektes Familienhotel .
Andreas(36-40)Deutschland
Schöner Badeurlaub
Sehr schönes und sauberes Familienhotel. Personal war ständig sehr bemüht und freundlich. Hotel und Poolanlage wurde stehts sauber gehalten. Strand ist ca. 300 m entfernt. Zu Fuß ca. 5 min. , geht aber auch ein Shuttle Bus :). Danke an das Fotographen Team für die tollen Fotos. Für Kinder ist noch ein Rutschenpark vorhanden.
Karl -Heinrich(46-50)Deutschland
Super Hotel für Familie mit Kinder
Super Hotel für Famile alles Spitze waren dieses Jahr da im August alles stimmt Freizeit Angebote und Verpflegung all inclusive einfach alles Strand Nähe und Shopping