Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10.424)

Ramona(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wir kommen nächstes Jahr wieder
Top Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern. Die 2 Wochen waren sehr erholsam und gingen leider viel zu schnell vorbei. Wir möchten das gesamte Team loben für die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft. Wir kommen nächstes Jahr wieder!!!
Steffi(41-45)Deutschland
Empfehlenswerter Urlaub!
Guter Hotel,etwas in die Jahre gekommen,dennoch empfehlenswert! Alle Mitarbeiter vollbringen hier höchstleistung unter Betracht und der wenigen Servicekraefte.Tolle Leistung!!!Besonders nett sind Rıfat und Ahmet Kurt!Wir kommen bestimmt wieder!
Ralf(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Wir kommen wieder, auf jeden Fall
Wir waren als Familie vom Juli bis August 2017 da. Sehr Familienfreundlich,super Personal,vorallem im Service. Sehr zentral gelegenes Hotel. Shuttelservice zum Strand immer zur Stelle,für Ausflüge alle 5 Minuten ein Dolmush zur Stelle. Alles unkompliziert. Das ist Urlaub. Auf Sauberkeit wird stets geachtet. Die Animateure sind immer da für Ihre Gäste.
Yunus (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
4 mal Hane 5 te mal Hane
Sehr sauberes modernes Hotel mit viel Charakter. Man fühlt sich einfach sehr wohl. Zimmer waren immer sauber. Essen war immer sehr gut und abwechslungsreich.
Patricia (41-45)Deutschland
Tolle Woche im Hane Family
Hotelanlage top gepflegt, Personal immer freundlich. Essen abwechslungsreich, Mini Club toll, alles in allem ein tolles Hotel, welches wir gerne wieder buchen werden!!! Eine Woche Entspannung pur mit allem drum und dran!
Daniela(31-35)Deutschland
Top Hotel mit super Schwimmschule
Kind hat im Hane Family ihr Seepferdchen bei der Schwimmschule gemacht und ist super begeistert, möchte jetzt gerne das Piratenabzeichen machen. Der rundum Service ist top und wir verbringen einen super Urlaub.
Alisa(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Unvergessliche Woche in Side.
Sehr zufrieden! Alle sprachen Deutsch, selbst Zimmermädchen. Zimmer neu renoviert. Schön angelegter Garten. Traumhafter Duft im April durch die vielen Orangenbäume. Hamam im Hotel ist sehr zu empfelen! Nettes Team und gut ausgebildete Masseure, lohnt sich verwöhnen zu lassen. An dieser Stelle viele Grüße an Bülent!
Magdalena (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schöner Familienurlaub
Schönes Hotel mit kleinen Abstrichen. Leider ist das Essen immer das gleiche. Es gibt auch keine Deko in den Restaurant, so wie man das ansonsten so kennt. Sehr schöner Strand. Das Hotel ist sauber und das Personal ist freundlich und nett. Sehr kinderfreundliches Hotel. Die Animateure sind alle top!
Michael(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Immer wieder gerne
Wir waren jetzt zum 2.mal dort und müssen wieder sagen,das wir einen wunderschönen Urlaub hatten. Trotz Der Hotelgröße ist hier alles sehr familiär und das Personal ist immer sehr freundlich und herzlich.Dies fängt bei der Zimmerfee an und hört beim Managment auf.Es wird immer probiert bei Problemen zu helfen und diese zu lösen. Die Hotelanlage ist immer in einen sauberen Zustand und das egal wo. Das Essen war vom Frühstück bis zum Nachtsnack super und in einer großen Auswahl vorhanden. Wir wissen zwar noch nicht…
Ilona(36-40)Deutschland
Heute Hane immer Hane!
Ich habe im Oktober in Hotel Hane meinen Urlaub gemacht und bin ich sehr zufrieden.Das Personal ist sehr nett ,man fühlt sich wie mit eigenen Familie.Sehr viele Organisationen ,auch für Kinder hat viel Spass gemacht.