Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10.425)

Gabi und Hans(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Für uns gibt es nur noch Hane-Family
Wir möchten uns noch einmal recht herzlich bei dem Hotel-Chef Ali Okay, Manager Abdullah, Page Ahmet, natürlich bei Jimmy und sein Animationsteam und bei der Gäste Betreuerin Miriam bedanken für die Hilfsbereitschaft und für den Einsatz, ohne Eure Hilfe hätte meine Frau Gabi Probleme gehabt. Wir glauben nicht dass ein anderes Hotel sich soviel Mühe gegeben hätte. Vielen Dank auch an alle bekannten Gäste die Gabi unterstützt haben. Es war einmal wieder eine schöne Zeit mit Euch Jimmy sein Animationsteam hat uns…
Heiko(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Sehr gut!
Das Hotel ist für junge und alte Leute sehr geeignet.Es gibt gute Möglichkeiten ,da man abenteuerliche Zeit zu verbringen.
Werner (66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wiederholer
-freundliches Personal -gute Animation -angenehme Gäste -hoteleigenen Strand mit Service. Wir sind rundum zufrieden.
Stephan(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Super Familienurlaub, kommen gerne wieder!
Sehr schönes Hotel, tolle Poolanlage, alles tip top sauber. Nettes Personal . toller Spielplatz. Alles in allem Klasse Anlage! Wir kommen gerne wieder !!!!
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir kommen wieder
Wieder ein schönen Urlaub hier erlebt, alle sind sehr nett und hilfsbereit , Zimmer sind sauber essen gut was will man mehr , wir kommen wieder . Andreas und Conny
Berthold(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Schön
Sehr schön. Ideal für Kinder. Super Fussballplatz. Die Kinder sind immer versorgt. Es war ein toller Urlaub. Es gab keine Probleme
Bernd(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
War ein erholsamer Urlaub mit toller Massage
Super Erholung beim Hamam. Es wurden weitere Massagen empfohlen. Ist einmalig bei dem guten Service. Animation war super. Danke an Resut, Iso und Yavuz. Hat viel Spass gemacht!!! Etwas wenig Musik, kann man aber daran arbeiten. Beim Essen mehr Abwechslung. Super liebes Personal, Abstriche beim Personal an der Lobby, die können keine Mixgetränke. Fruchtbar am Strand, super gut!!
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Wir kommen auch das 12 mal wieder!!
Wir waren jetzt schon 11 mal im Hane Family, ich glaube mehr müssen wir gar nicht sagen und es hat uns auch dieses mal wieder gefallen !!! Vom Flughafen zum Hotel faehrt man ca. 1 Stunde (kommt immer darauf an wie viele Hotels er noch anfaehrt) das Hotel liegt in zweiter Reihe zum Strand, ist also leicht zu Fuss zu erreichen, wenn man keine Lust auf Laufen hat oder nicht kann, faehrt auch ein kostenfreier Bus hin und her alle paar Minuten mit Rifat.
Havva(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sonne, Spaß und Entspannung. Für die ganze Fam.
Wir haben uns für ein Hotel entschieden, wo unsere 2 Mädels viel machen können. Von Mini Club bis hin zu Rutsch Anlage. Einfach klasse. Die Kinder möchten nächstes Jahr wieder hier hin. MEin mann und ich haben uns sehr gut erholen können. Alles in allem SPITZE. Klasse Zimmer... Klasse Service... Klasse Animatore... Vielen Danke. Wir kommen wieder. Familie N.
Schumack(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
1x Hane immer Hane
Wir sind mit allem sehr zufrieden. Das Personal ist sehr freundlich und die Anlage schön weitläufig. Einfach super. Ein großes Lob an das gesamte Team!