Pfingstferien in einem tollen Familienhotel!
Wir waren 10 Tage im Hane Family Resort, 2 Erwachsene und 2 Kinder (8 und 10 Jahre) in einem schönen Familienzimmer untergebracht. Ich habe nichts negatives zu berichten, es hat alles gepasst, Hotel sauber, Personal sehr nett, sehr hilfsbereit, Pools sauber, Strand wunderschön,...und die Animation war TOP!!!
Schönes Familienhotel,großzügige Anlage, sauber,mehrere Pools, Wasserrutschen.
Schuttleservice zum Strand ca 300 m ,ausreichend Liegen am Strand /Auflage 1€
Keine Anlage für Ruhesuchende,es ist immer was los,Musik,Kinderspass usw,eben für Familien.
Zum Lesen zB ist es am Strand entspannter.
Tadel: Was gar nicht geht ist das man nur 1 Zimmerschlüssel bekommt, dieser hat einen Anhänger
der muss im Zimmer eingesteckt werden in Halterung, sonst kein Strom im Zimmer .
Bei EZ vielleicht kein…
Super schönes Familienhotel!
Im grossen und ganzen ist es ein sehr schönes Familienhotel mit grosszügigen Beschaeftigungsangebote.Den Spa und die Fotografen sind ausserordentlich zu empfehlen.Ganze Hotelsteam sind super freundlich,gebildet und machen sehr gute Arbeit.
Sehr gepflegte weitläufige Anlage, super Essen, freundliches Personal und leckere Getränke. Ideal für Pärchen oder Familien, aber auch für Freunde gut geeignet. Es gibt diverse Pools und eine Rutschenanlage die 4 Stunden täglich geöffnet ist und fast rund um die Uhr leckeres Essen.
Wir können das positive Feedback über das Hotel nicht nachvollziehen.
Drei Punkte können wir positiv hervorheben, dass war das Frühstück, die Poolanlage und die Lage vor Ort.
Wir haben das Hotel nach 1 1/2 Tagen umgebucht, hierbei entstand kein Interesse vom Hotel über Mängel oder Probleme zu sprechen. Es war ihnen egal warum wir umbuchen, kein Interesse daran etwas zu klären.
Safe und Handtücher gegen Gebühr, bei einem längeren Aufenthalt wir dies ganz schön teuer.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Keine 4 Sterne Hotel
Wir waren Anfang August im Hane Family Resort, wir haben viele Sachen gesehen und mitgekommen die nicht in Ordnung sind und können absolut nicht nachvollziehen das dieses Hotel so viele Stammgäste hat, am 04.08 war ein Stammgastabend wo nur ein Ehepaar angeblich die Bürgermeister total geehrt wurden so wie es uns andere Gäste erzählt haben. Es geht wohl immer nur um diese Gäste und die anderen "normalen" Gäste sind egal.
Wenn man sich weiter mit anderen Gästen unterhalten hat, hat man mitbekommen das viele…
Das Hotel ist in Ordnung, mit ein paar Verbesserungen.
Klimaanlage muss Überholt werden . Vor allem im Restaurant und in der Lobby. Hauptsächlich an warmen Tagen. Aber man kann damit Leben.
Gutes Hotel für den Familienurlaub
Mir gefällt es hier sehr gut. Das Personal ist echt top und sehr freundlich. Wenig Angebot für Eltern und Kinder zusammen, einzeln genug Angebot. Ein Minus von mir gibt es definitiv bei der Hilfe wenn man an der Rezeption bescheid gibt, dass mein Kind gespuckt hat. Die haben es weiter gegeben aber nichts passiert leider. Morgens ist die Putzfrau dafür super. 6 Sterne!!!
Gutes Hotel
Sehr schöne Anlage, mit vielen extras für Kinder. Der Urlaub hat uns gut gefallen,
der Service sehr nett und hilfsbereit. Das Essen könnte etwas besser sein, hat immer gleich geschmeckt,
ist aber in Ordung.