Bewertungen (10.510)

Markus(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Dieses Hotel ist einfach super
Alles sehr sauber. Die Lage ist top. Das Essen ist lecker und viel zu viel. Der Spa Bereich ist eine Wucht. Selbst am Strand ist gut.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Sehr gut super hotel
Alles super sehr familien und kinder freundlich service top kellner sahli usw. Kids club ganz toll animation super zimmer immer sauber
Christina(31-35)Deutschland
Sehr freundliches Hotel
Sehr freundlich, kinderfreundlich, alles sauber und gepflegt, leckere Auswahl am Essen, tolle Animation, schöne Anlage innen so wie auch außen. Tolles Fotoshooting, sehr netter Fotograf. Wir kommen wieder.
01.06. - 30.07.262 ERW
Daniel(31-35)Schweiz
Tolles Hotel, tolle Bilder
Wir sind zum 1. Mal im Hane Family. Zum 5. Mal in der Türkei. Dieses Hotel ist richtig top. Preis-Leistung unschlagbar. Eine wahnsinnig tolle Animation. Sehr liebevoll und das Foto Team ist der Burner!
Armend Ardiane(26-30)Deutschland
Super Urlaub
Während unseres Urlaubes haben wir die Arbeit des Foto Teams in Anspruch genommen. Super Bilder! Die Anlage ist für Familien ein Traum. Super Pools, tolle Animation und leckeres Essen. Weiter so !!
Sandra (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Das Hotel ist ok! Personal freundlich
Wie schon paar vor mir geschrieben haben... Ruhe findet man kaum weil es zu viele Kinder gibt. Ansonsten ist es Ok!!!!!!
Max(31-35)Deutschland
Bestes Hotel für Familien
Super Hotel. Sehr freundliches Personal. Hatten sehr viel Spaß. Tolles Foto Team im Hotel. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Alles sehr sauber, riesen Auswahl an Essen. Sehr lecker.
Nils(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Top Familienhotel
Es ist ein sehr schönes Hotel. Wir waren im gesamten top zufrieden. Sicherlich gibt winzige Kleinigkeiten, die aber nicht zu erwähnen sind. Ein Riesen großes Dankeschön an das Personal und da muss ich sagen echt alle. Ihr seit echt spitze und reist euch echt den a... auf. Wir hatten das Zimmer 8503 und würde es jederzeit wieder nehmen. Toller Ausblick und gut geschnitten. Die Anlage ist recht groß aber trotzdem gepflegt. Das Essen war auch sehr gut, es war für jeden was dabei. Es gibt 6 Pools die auch schön und…
Ralf(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Immer wieder aber nicht mehr über FTI
Sind jetzt das vierte mal im Hane Family. Alles gut bis auf die Reiseleitung und das Versprechen was Zimmer angeht. Sind mit 3 Personen auf einem Doppelzimmer mit 2 Bettdecken! Trotz Rekalamtion an FTI keine Besserung. Sonst wie immer alles top!
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Entspannung im Hane Family
Ich bin mit dem Service und mit dem Hotel allgemein sehr zufrieden. Tolles Zimmer, leckeres abwechslungsreiches Essen, schöne Pools und viel Platz zum entspannen.