Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10.424)

Selina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Nie wieder Hane
Wir können das positive Feedback über das Hotel nicht nachvollziehen. Drei Punkte können wir positiv hervorheben, dass war das Frühstück, die Poolanlage und die Lage vor Ort. Wir haben das Hotel nach 1 1/2 Tagen umgebucht, hierbei entstand kein Interesse vom Hotel über Mängel oder Probleme zu sprechen. Es war ihnen egal warum wir umbuchen, kein Interesse daran etwas zu klären. Safe und Handtücher gegen Gebühr, bei einem längeren Aufenthalt wir dies ganz schön teuer.
Anna-Bienchen(26-30)Deutschland
Keine 4 Sterne Hotel
Wir waren Anfang August im Hane Family Resort, wir haben viele Sachen gesehen und mitgekommen die nicht in Ordnung sind und können absolut nicht nachvollziehen das dieses Hotel so viele Stammgäste hat, am 04.08 war ein Stammgastabend wo nur ein Ehepaar angeblich die Bürgermeister total geehrt wurden so wie es uns andere Gäste erzählt haben. Es geht wohl immer nur um diese Gäste und die anderen "normalen" Gäste sind egal. Wenn man sich weiter mit anderen Gästen unterhalten hat, hat man mitbekommen das viele…
Elke und Hamann(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
würden wieder das Hotel buchen mit verbesserungen
Das Hotel ist in Ordnung, mit ein paar Verbesserungen. Klimaanlage muss Überholt werden . Vor allem im Restaurant und in der Lobby. Hauptsächlich an warmen Tagen. Aber man kann damit Leben.
Sylvia(36-40)Deutschland
Gutes Hotel für den Familienurlaub
Mir gefällt es hier sehr gut. Das Personal ist echt top und sehr freundlich. Wenig Angebot für Eltern und Kinder zusammen, einzeln genug Angebot. Ein Minus von mir gibt es definitiv bei der Hilfe wenn man an der Rezeption bescheid gibt, dass mein Kind gespuckt hat. Die haben es weiter gegeben aber nichts passiert leider. Morgens ist die Putzfrau dafür super. 6 Sterne!!!
Alexander(31-35)Deutschland
Gutes Hotel
Sehr schöne Anlage, mit vielen extras für Kinder. Der Urlaub hat uns gut gefallen, der Service sehr nett und hilfsbereit. Das Essen könnte etwas besser sein, hat immer gleich geschmeckt, ist aber in Ordung.
Jessica(26-30)Deutschland
Einmal Hane - immer Hane
Ein super schönes Familien Hotel wo für alle,von klein bis groß was dabei ist. Sei es die Rutschen oder die Animation. Man steht früh mit einem Lächeln auf und geht abends mit einem Lächeln ins Bett! Die Fotografen machen eine super Arbeit! Einmal Hane- immer Hane
Zam(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Wir werden wieder kommen
Waren zum wiederholten male dort. Personal wie in den vorherigen Urlauben Top. Das Hauptgebäude wird langsam aber sicher an einigen Stellen renovierungsbedürftig. Werden auf jeden Fall wieder dort Urlaub machen.
Bella(41-45)Deutschland
Urlaub bei Freunden mit Freunden
Wir waren zum 6.ten mal im Hane und können sagen : " Einmal Hane immer Hane ". Jedes Jahr dürfen wir neue Überraschungen erleben .
Stephan(26-30)Deutschland
Bestes Hotel
Wie auch vergangenen Jahren ... Es war alles bestens !Das Hotelteam,der Service und das Fototeam sind einfach der Hammer!Immer wieder kommen wir gerne wieder hier her!
Chanchira (41-45)Deutschland
erholsame Urlaub
Gutes Hotel , ist zwischenzeitlich etwas laut , es liegt direkt an der Einkaufsstraße .Animaton ist super , bringt jeden Tag neue Stimmung