Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10.424)

Max(31-35)Deutschland
Bestes Hotel für Familien
Super Hotel. Sehr freundliches Personal. Hatten sehr viel Spaß. Tolles Foto Team im Hotel. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Alles sehr sauber, riesen Auswahl an Essen. Sehr lecker.
Nils(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Top Familienhotel
Es ist ein sehr schönes Hotel. Wir waren im gesamten top zufrieden. Sicherlich gibt winzige Kleinigkeiten, die aber nicht zu erwähnen sind. Ein Riesen großes Dankeschön an das Personal und da muss ich sagen echt alle. Ihr seit echt spitze und reist euch echt den a... auf. Wir hatten das Zimmer 8503 und würde es jederzeit wieder nehmen. Toller Ausblick und gut geschnitten. Die Anlage ist recht groß aber trotzdem gepflegt. Das Essen war auch sehr gut, es war für jeden was dabei. Es gibt 6 Pools die auch schön und…
Ralf(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Immer wieder aber nicht mehr über FTI
Sind jetzt das vierte mal im Hane Family. Alles gut bis auf die Reiseleitung und das Versprechen was Zimmer angeht. Sind mit 3 Personen auf einem Doppelzimmer mit 2 Bettdecken! Trotz Rekalamtion an FTI keine Besserung. Sonst wie immer alles top!
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Entspannung im Hane Family
Ich bin mit dem Service und mit dem Hotel allgemein sehr zufrieden. Tolles Zimmer, leckeres abwechslungsreiches Essen, schöne Pools und viel Platz zum entspannen.
Gerwin(46-50)Schweiz
Sehr gutes Hotel und nettes Personal
Animation sehr gut. Freundliche Mitarbeiter im Hotel. Resul von der Animation ist top!! Wir haben uns sehr wohl gefühlt und wollen wieder kommen!!!
Dagmar(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Ich würde das Hotel weiter empfehlen.
Mit dem Zimmer-Service war ich nicht 100%tig zufrieden. Nach gut einer Woche musste ich erst einmal daran erinnern, dass doch die Kopfkissen frisch bezogen werden sollen. Der Kühlschrank im Zimmer ist in einem "Tisch-Schrank" untergebracht, der keine Schlitze hatte und beim Öffnen der "Schranktür" kam uns sehr warme Luft entgegen.
Michelle(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Wie zuhause
Ganz toller Service hier im Hotel. Wir waren für 10 Tage wieder einmal im Hane Family und es war wieder spitze! Man fühlt sich einfach direkt wie zuhause.
Diana(41-45)Deutschland
Familienfreundliches Hotel
Sehr Familienfreundliches Hotel. Das Personal war immer freundlich. Das Essen war immer gut und für unsere Kinder gab es viel zu entdecken.
Susann(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Einmal Hane Family, immer Hane Family
Wir waren wieder voll begeistert von alles. Super Service ,freundreich.Der beste Mann,ist unser lieber Strandboy Ahmed.Der jeden Tag lacht,freundlich ist.Immer gute Laune hat und sehr sehr fleissig ist. Wir kommen wieder.
Uwe (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Top zufrieden
Hotel supi.. Klasse Massagen.. Super Essen waren sehr zufrieden suoer Animateur Strandbar war zu weit weg vom Strand. Strand nicht sauber