Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10.424)

Nexhat(41-45)Deutschland
Top Hotel!!!
Es ist alles super und wir haben die eine Woche sehr genossen. Das Essen ist super, die Reinigung top, nettes Personal und super Animation gibt es hier. Wir kommen wieder !!
Martin(36-40)Deutschland
Entspannter Urlaub
Sehr gutes und abwechslungsreiches Animationsprogramm. Von Boccia über Dart bis Bogenschießen und Luftgewehr. Tolle Rutschen. Grosse Auswahl am Buffet. Das Essen könnte aber wärmer sein. Super Hotel!!!
Hermann(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wohlfühlen im Hane Family
Der Service im Hotel war insgesamt sehr gut. Sehr fleißiges Personal und sehr freundlich noch dazu! Die Animation war super. Die Shows die sie auf die Beine stellen sind einmalig! Insgesamt toller Urlaub mit Wohlfühlgarantie.
Ronny(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Wohlfühlurlaub
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt im Hane Family. Für Kinder ist es das perfekte Hotel. Wir haben uns sehr wohl und gut aufgehoben gefühlt und kommen auf jeden Fall wieder.
Christian(26-30)Deutschland
Gutes Hotel, alle sehr sympatisch
Wir sind zufrieden. Die Preis-Leistung ist einfach super. Top für Kinder. Die Mitarbeiter sind herzlich und zuvorkommend. Klare Weiterempfehlung.
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Tolles Familienhotel, gerne wieder
Wie der Name schon sagt , es handelt sich um ein Familien Hotel. Wo überwiegend Familien mit Kindern aber auch Paare und wenig älteres Publikum vor Ort waren. Sehr positiv das wirklich alle Mitarbeiter sehr freundlich und kinderlieb sind. Animation top und immer gut drauf. Die wasserrutschen ist bei gross und klein das Highlight. Viele verschiedene Pools auf der gesamten Anlage verteilt . Sie waren mir persönlich jetzt Ende Oktober schon zu kalt, aber den Kindern hat es nichts ausgemacht . Der Strand ist…
Mario(26-30)Deutschland
Alles super! Macht weiter so
Hotel ist sehr schön,Essen ist auch lecker,Animation sehr gut macht viel Spass mit den netten Leuten, Wir waren sehr zufrieden und kommen wieder.
Christina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Hane wir kommen wieder, Top!
Top Familienhotel in perfekter Lage. Waren jetzt schon zum zweiten mal in diesem Hotel und sind jedes mal wieder begeistert!!!! Einmal Hane immer Hane!!!!
Sabrina (26-30)Deutschland
Super Familienurlaub
Wir sind jetzt zum 8. Mal hier, wie immer alles top und es gibt nichts auszusetzen. Wir kommen sehr gerne wieder und möchten uns bei dem gesamten Team bedanken, für die Freundlichkeit.
Arnold(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Super Anlage, super Urlaub
Es ist eine sehr schöne, freundliche und gepflegte weitläufige Anlage. Die Mitarbeiter sind sehr nett und zuvorkommend zu den Gästen. Tolles Animationsprogramm für jung und alt. Wir hatten ein schönes Zimmer, das auch immer sauber war. Das Hotel bietet außerdem leckeres vielfältiges Essen und super Shoppingmöglichkeiten. Ein großes Dank an die Fotografen des Hotels. Wir wurden sehr gut beraten und super fotografiert. Wir kommen bestimmt wieder.