Bewertungen (10.507)

Alexandra(36-40)Deutschland
Einfach toll für Groß und Klein
Super nettes Team Hilfsbereit,Freundlich,Lustig ,haben uns sehr wohl gefühlt!! War nicht das Letzte mal das wir hier waren,Es hat uns wie immer sehr gut gefallen.
Rainer Hans(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Top für Familien
Familienfreundlich,Sauber und Top Service mit leichten Abstrichen aber kaum der Rede wert!!!Immer wieder gerne....
Marko(19-25)Deutschland
Super!
Es hat uns sehr gut gefallen und waren immer sehr zufrieden. Alle sind sehr freundlich und zuvorkommend. Es gibt immer rund um die Uhr zu essen. Das Animationsteam ist super und die Shows klasse. Wir haben uns sehr wohl und wie zuhause gefühlt.
26.05. - 24.07.262 ERW
Raphaela(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Preis gut, Leistung super
Als Familienhotel sehr zu empfehlen. Für Leute, die etwas Ruhe suchen, ist das eher nichts. Trotzdem habe ich 14 wundervolle Tage in diesem Hotel genossen.
Senad(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Einfach super top
Ich war zum erstes Mal mit drei Kinder in diese Hotel ist wunderschön preiswert Nix zu meckern ich empfehle weiter ist einfach top ich immer wieder gerne
kÖSTER(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Alle sehr Freundlich
Zu Gastronomie nur 5 weil es kommt darauf an wie warm esist. Service im Restaurant sehr gut. Reinigungsspersonal gut. Jedoch zum Ende mit Schwächen (
Ismail(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Alle sehr freundlich nett hilfbereit kinder lieb
Wir waren das erste mal dort uns hat es sehr gefallen leider zu kurz deswegen nächstest jahr wieder für länger zeitraum......für familie mit kinder top
Cengiz(31-35)Deutschland
Der Urlaub war sehr schön
Das Hotel ist sehr schön,vor allem für Kinder.Die Fotografen kann ich nur Empfehlen ,die Bilder sind wirklich super sowie die Zusammenarbeit.
Silvia (36-40)Deutschland
Ein sehr schönes Familienhotel
Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt. Es war alles gut und es wurden uns alle Wünsche gleich erfüllt. Wir kommen gerne wieder. Es hat uns super gut gefallen.
Nadine (36-40)Deutschland
Ein Paradiese für Kinder
Tolles Animationsprogramm! Super nettes Team,was immer gute Laune verbreite.Ein perfekter urlaub für Familien mit Kindern.Wir kommen wieder.