Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10.424)

Sebastian (36-40)Deutschland
sehr gutes Familienhotel
Schönes Hotel in schöner Lage,gutes Angebot für Kinder, empfehlenswert. Wir werden es gerne jederzeit wieder Buchen Foto Team macht auch super Bilder.
Christina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Einmal Hane - NIMMER Hane, absoluter Flop
Auf Empfehlung eines Bekannten haben wir dieses Hotel gebucht. Fazit: Vertraue NIEMANDEM, nur die selbst! Seit dem Tag der Buchung haben wir uns auf diesen Urlaub gefreut. Absolute Enttäuschung. Wer gerne Urlaub verbringt ohne ein Augenmerkmal auf Sauberkeit, Essen etc legt, ist hier genau richtig. DEFINITIV NIE WIEDER! Wir fliegen nun jedes Jahr in die Türkei, aber das war mit Abstand das schlechteste Hotel was wir je gebucht hatten.
Judith (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Alles top
Wir sind wie immer zufrieden. Die Anlage innen sowie auch außen ist in einem sehr guten gepflegten Zustand. Wir kommen gerne wieder und empfehlen das Hane Family gerne weiter.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Auf jeden Fall weiter zu empfehlen
Wir waren im April 2018 Gäste im Hane Family Resort .Ein absolutes Wohlfühl Hotel .Sehr gepflegte Anlage ,sehr saubere Zimmer und freundliche Mitarbeiter .Jeder Mitarbeiter bemüht sich den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen.Das Essen war abwechslungsreich und sehr schön angerichtet, für jeden was dabei .Wir waren sechs Personen und werden auf jeden Fall dort noch einmal unseren Urlaub verbringen
Karsten (36-40)Deutschland
Türkei Urlaub 2018
Ein sehr Familien freundliches Hotel. Der Service und alles drumherum war einfach sehr gut. Selbst die Freizeitangebote können sich sehen lassen.
Katja(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Isi und Resul mega die zwei
Das Hotel mega schön und der Mini Club bei Isi aich super . Alles sehr Abwechslungsreich. Kinder werden von isi einfach bestens betreut.
Nadine (31-35)Deutschland
Jedes Jahr ein Muss!!!
Macht weiter so es ist alles super! Das Hotel mit dem All in Angebot ist super! Wir kommen bestimmt wieder ! Ganz klare Weiterempfehlung.
Frank-Bernd(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Die Kinder fragen: Wann fahren wir wieder hin ?
Das Hotel war für uns als Familie hervorragend geeignet. Erwachsene und Kinder haben sich sehr wohl gefühlt. Was wir erwartet haben, haben wir auch bekommen.
Philipp (14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Super wie immer
Wir sind schon das 16. Mal hier und werden auch weiterhin in Hane Family kommen. Wir können uns nicht beschweren, ist wie immer alles super. Tolle Anlage. Der Außenbereich ist immer sauber sowie die Zimmer auch. Super Rutschen und mega Animation.
Nadia (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Zum 2. Mal
Es ist alles bestens, wir sind sehr zufrieden. Es gibt sehr viel Programm egal ob und oder alt. Das Buffet ist sehr reichhaltig und lecker. Auch die vielen Snackbars sind super reichhaltig an Buffet. Toll sind auch die Themenabende. Gerne wieder.