Urlaub Ende Juli,alles bestens, nett,sauber,für Familien sehr zu empfehlen. Spa Angebot sehr gut und sehr qualifizierte Mitarbeiter.
Wir würden es immer wieder machen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super!
Schon bereits das 4. Mal hier, immer wieder Hane Family. Alles top!! Super freundliches Personal und toller Service. Wir sind begeistert jedes Mal aufs neue!
Waren hier 10 Tage um mal mit der Familie Zeit zu verbringen. Fotografen sind nicht aufdringlich und machen super Fotos. Isi ist die beste Kinderanimateurin. Würden jeder Zeit wieder hier her kommen. Hier und da kleinere Mängel (Altersbedingt) aber nichts gravierendes und kann man leicht darüber weg sehen. Super Preis-Leistung. 100% für Kinder (Rutschen,Trampolin und alles was Kinder Herzen höher schlagen lässt).
Super Hotel für Familien aber auch für jeden anderen sehr freundliches Personal, ich kan das Hotel nur weiter empfehlen, Wünsche werden angenommen und umgesetzt. Toll weiter so
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Tolles Familienhotel
Wir erlebten eine sehr freundliche Atmosphäre in einem Hotel für Familien in dem ganz überwiegend Deutsch gesprochen wird. Wir kommen gerne wieder! Das "All In" war ein besonders tolles Erlebnis für: Softeis mit Ayrangeschmack, frisch gebackene Donuts, türkischen Lindenblütentee, türkischen Rotwein, SEHR leckere und liebevoll mit der Hand frisch zubereitete türkische Pfannkuchen, frisches Frühstücksomelett, diverse Tomatensalate, stets gut gekühlte Cola und Co. Für den Abend als Anregung: das riesige Buffett…
Das Hane Family ist ein wunderschönes Familienhotel. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt in jeder Hinsicht. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Loben möchten wir auch das Foto Team, welches sehr freundlich und professionell ist. Ich kann das Hotel weiterempfehlen!!!