Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10.424)

Ahmet(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Wir wurden aus dem Hotel rausgeschmissen
Wir wurden mit zwei kleinen Kindern (4 & 2 Jahre) durch die Hotelbesitzerin aus dem Hotel geschmissen weil die Hotelbesitzerin eine Katzen fobby hat. Mein zweijähriger Sohn hat mit einer Katzen gespielt, die Katze ist neben der Besitzerin hergelaufen, sie hat laut aufgeschrien und meinen zweijährigen Sohn angeschrien, daraufhin habe ich zurückgeschrien, am nächsten morgen hat uns der Hotelmanager mitgeteilt das wir das Hotel verlassen müssen. Nur weil sie die Hotelbesitzerin ist und eine Katzenfobby hat, hat sie…
Christian (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Alle Erwartungen übertroffen einfach Traumhaft
Wir waren zum ersten Mal Dort, und ich kann nur sagen, wir waren sehr beeindruckt in allen Belangen!!!! Nächste Jahr sind wir definitiv wieder dort einfach nur Traumhaft!
Britta(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Schöne Hotelanlage, tolle Lage, Essen naja
Tolle Anlage (6 Pools), absolut für Familien geeignet, Strandnah, Essen war nicht so berauschend. Zmmer sehr hellhörig. Wir kommen nicht wieder
Dani(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Top Hotel
Wir können das Hotel mit gutem Gewissen weiter empfehlen. Es war mehr als sauber, es gab abwechslungsreiches Essen und die Poollandschaft war super. Für groß und klein alles dabei. Der hoteleigene Strandabschnitt war besonders schön. Die Mitarbeiter haben stets für Ordnung und Sauberkeit gesorgt und die Snackbsr war auch gut bestückt. Alle paar Minuten für der Shuttlebus obwohl man die 300 Meter gut zu Fuß gehen kann. Es war ein wirklich schöner Urlaub und wir kommen gern nächstes Jahr wieder
Tino(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Familienfreundliche Hotel ideal Für Familien mit K
superschöner Urlaub mit sehr freundlichem Personal gernReichliche Shoppingmöglichkeiten in der Umgebung der zahlreichen Hotels werden wir wieder einmal mit ITS in die Türkei fliegen super Preis Leistungs Verhältnis schöner zu Fuss erreichbarer Strang und ein sehr gutes Preis / Leistungsverhjältnisnnn
Romana(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Geiles Hotel, nur zu empfehlen!
Hotel ist sehr gut nur im Zimmer könnte ein Schrank mehr stehen. Das Essen ist immer abwechslungsreich und schmeckt sehr gut. Animation ist geil. Das Foto Team ist super! Sie haben sehr viele Ideen. Für jeden Urlaub sehr zu empfehlen.
Jörg (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Alles super, wir waren sehr zufrieden!
Es hat uns hier gut gefallen, alles top und die Leute waren sehr freundlich. Würden jedem weiterempfehlen. Das Fotoshooting war auch richtig gut, die Bilder sind sehr gut geworden und das Team war sehr nett und freundlich.
Sandra(36-40)Deutschland
Sehr zu empfelen
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub.Wenn etwas gefehlt hatte,wurde es sofort nachgereicht.Sehr zu empfelen für Familien mit Kleinkindern.Ich würde wieder Buchen.Einmal Hane Family immer Hane Family.Foto Team macht auch Super Bilder.
Senad(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Gutes Hotel
Das Hotel eignet sich besonders für Familien mit Kindern, da sehr viel an Programm geboten wird. Die Anlage ist groß und sauber. Auch die Zimmer sind immer top gereinigt. Das Hotel verfügt über einen spitzen Service wo jedermann freundlich und zuvorkommend ist.
Anka(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Das schlechteste Hotel was wir bisher hatten
Besticht durch die tolle Anlage. (Das ist das EINZIGE). Gebucht wurde es aufgrund der Kinder. *Hygiene kennt man hier *NICHT* Ins Babybecken sollte man nicht unbedingt .......HORROR