Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10.424)

Birgit (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Vollzufrieden
Vollzufriedene Familie!!! Wir waren das 1. mal hier und kommen gerne wieder. Die Gäste stehen im Vordergrund, die Kellner machen ihre Arbeit perfekt. Das Familie hier groß geschrieben wird, merkt man zu 100%. Zimmermädchen bekommen das grösste Lob, immer freundlich und zuvorkommend.
Manfred(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Gerne wieder
Wir sind das erste Mal hier zu Gast als Familie und es war alles zu unserer Zufriedenheit. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Die Anlage ist in einem sauberen, gepflegten Zustand. Es gibt jeden Tag tolle Animation und das Team muss man einfach loben. Wir kommen wieder!
Geraldine G(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Einmal hane Family immer hane Family.
Die schönsten 2Wochen mit meinen liebste. Einmal hane Family immer hane Family. Türkei ist und bleibt das schönste Land.
Thomas Nıcole und Julıenne(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
einfach großartig!
Animation super! Dart mit Resul grandios! Mini Club mit Isi und Lena zu empfehlen! Hotel ist sehr sauber und Service sehr gut. Zimmer ist im sehr guten Zustand.
Gürkan(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Sehr toll und sehr schön
Hotel war sehr sehr schön und ich war dort ersten mal dort mir hat es dort sehr sehr gefallen ich möchte wieder dort hin dort zu urlaub zu machen
Petra(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Ein sehr schöner Urlaub......
Dieses Hotel kann man nur empfehlen ! Zu jeder Zeit würde ich mein Urlaub wieder dort verbringen.Man solte aber wissen,dass die Auflagen und Handtücher für den Strand extra Kosten. Der Wellnessbereich oder besser die Massagen waren der Hammer ,sehr qualifiziert und ich weiss wovon ich hier schreibe. Serviece Top Server
Bülent(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Die lage ist Top
Schönes sauberes Hotel, sehr schön für kinder das Hane Family, die anlage ist sehr riesig man liegt sich hier nicht auf der Pelle.
Christel & Christian(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Family im Namen. Für uns Familie im Ganzen.
Das Hotel hat sich durch die Zurückgabe des "Anbaus", um ca.150 Zimmer verkleinert. Da wir nie am "Ruhepool" waren, fehlt nur das a'la card Restaurant, das nun im "Moonlight" untergebracht ist. Sonst haben sich nur Kleinigkeiten verändert. Diese aber wieder zum Vorteil des Hotels.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Nach 2016 wieder auf Top Nievau
Ein Familienhotel wo man mit Kindern, Lärm und vielen Aktivitäten rechnen muss. Besonders geeignet für Familien mit Kindern im Alter von 4 bis 14 Jahre. Im Hotel befindet sich auch die Schwimmschule-Flipper.Sehr empfehlenswert, geduldig,lustig und erfolgreich. 2016 war ein sehr schwieriges Jahr für das Hotel es wurde an vielen Ecken Personal eingespart. Dieses ist 2017 nicht mehr der Fall und somit war das Hotel an allen Ecken sauber und ordentlich.Der Service war hervorragend und sehr aufmerksam. Ein besonderen…
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Top Hotel mit Kinder
Schöne Anlage perfekt mit Kinder, Zimmer sauber. Personal sehr freundlich. Essen war reichlich und super. Gern wieder ?