Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10.424)

Thomas (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Hane Family Resort; bester Familienurlaub ever :-)
Das Hotel ist sehr gut geeignet für Familien mit jüngeren Kindern. Unser erster Eindruck war sehr positiv. Freundliche deutschsprechende Mitarbeiter. Saubere große Zimmer. Allgemein eine sehr saubere und freundliche Atmosphäre.
Sylvia, Dirk & klein Sarah(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Super Urlaub!
Wir sind jetzt das 3. mal hier in diesem Hotel und haben wie immer einen schönen Urlaub! Dieses Mal haben wir auch Fotos gemacht, was super war! Das Hotel hat super Mitarbeiter und einen spitzen Service. DANKE an alle für den schönen Urlaub!
Laura(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Einmal und nicht wieder! Schullandheimcharme.
Deutlich in die Jahre gekommenes Hotel, dreckig. Die angemessene Instandhaltung hat nicht stattgefunden. Teilweise nettes Personal. Essen eintönig.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Immer wieder gerne!
Ich kann das Hotel nicht bewerten weil einfach alles super war. Es gibt nichts zu beanstanden. Einfach klasse. Macht weiter so !!! Wir kommen gerne wieder.
Jacqueline(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Toller Urlaub!
Super tolle Leute,einfach mega cooles Team.Einfach Traumhafter Woche ,wir kommen wieder. Es hat in allen bereiche gestimmt.
Sandra (19-25)Deutschland
Super Hotel
Anlage top, alles sehr sauber. Personal sehr nett, Animation top, Fotografen auch super nett, machen super Bilder. Wir können das Hotel weiterempfehlen!
Sandra (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Familienurlaub
Die Schwimmlehrerin Sandra war das beste Die Überbuchung sowie sie Auslagerung waren nicht gut . sonst war es sehr schön.
Stefan (36-40)Deutschland
Einmal Hane - immer Hane
Danke für den perfekten Urlaub. Auch beim 6. Mal Hane war alles wieder super. Danke Tahsin für den super Service, danke Emre für die schönen Bilder. Bis nächstes Jahr!
Natalia(26-30)Deutschland
Schöner erholsamer Familienurlaub
Super schöner Urlaub für die ganze Familie! Tolles Hotel mit sehr netten Personal. Perfekt für Familien mit Kindern. Wir kommen gerne wieder!!!
Madeleine(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Hotel würde ich definitiv weiterempfehlen
Sauberes Hotel!schöne,große gepflegte Anlage!Freundliches Personal...sauberer Strand!Super Fotograf vor Ort,haben tolle Urlaubsbilder bekommen...großes Danke