Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10.424)

Nadine(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super Hotel, Weiterempfehlung!
Wir sind mit der Familie eingereist,und sind Total zufrieden. Animation mit Resul macht sehr sehr Spass,Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber,und bietet sehr viel für Kinder an.Wir waren sehr zufrieden und werden bestimmt wider kommen. Resul du bist der Beste.
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Super Hotel
Sauberes Hotel, freundlich Mitarbeiter. Sind schon das 3 mal hier gewesen, es ist immer wieder toll und wir kennen auch viele andere Hotels in der Türkei. Aber dieses hätte echt einen 5 Stern verdient. Es war nur schade das die Wasserinsel zum durchklettern nur 1 mal die Woche aufgebaut wurde. Unser großes Kind hat sie geliebt. Eine steile Reifenrutsche fehlt nur noch für uns. Essen , trinken alles super.
Dominique(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Hane Family Resort -Traumhaft
Unsere kleine 13 Jahre liebt dieses Hotel,und vor allem die Hanemation das Team für die Unterhaltung stellt jeden Tag ausser Sonntag jeder brauch mal frei) ein grossartiges Programm auf die Beine für klein & gross ! Ein riessen Dank an Isi die beste im Team !
Marc(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Top!
Es gibt nichts über das Hotel negatives zu sagen. Alles super! Tolles Personal die immer sehr zuvorkommend und hilfsbereit sind. Schönes, sauberes Zimmer, leckeres Essen und wunderschöne Außenanlage. Reiseleiter FTI von Meetingpoint absolute Katastrophe leider. Wir können das Hotel absolut für jeden weiterempfehlen.
Özlem(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Mega Holiday
Super essen sehr viel auswahl Personal sehr sehr freundlich und hilfsbereit Tägliche zimmerreinigung und sehr sauber Sauna pool sehr gut Angebote animationsteam super
Carsten (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Gutes Familienhotel mit sehr guter Preis/Leistung
Top Hotel für Familien mit Kindern. Meine Tochter möchte nirgends anders mehr hin. Die Qualität des Essens ist gut aber sehr eintönig. Top Animation!!! Resul ist da besonders herauszuheben. Er liebt seinen Beruf...
Jusic(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr schlechtes Hotel ( nie wieder )
Sehr schlechtes Hotel Sehr Unfreundlich und nie wieder diese Hotel Würde ich niemandem empfehlen Kellner sehr unfreundlich
Cem(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Schönes Familienhotel für jede Altersgruppe
Tolles Hotel für Familien. Wir als Familie sind schon sehr oft da gewesen. Sogar die älteren Generation unserer Familie waren sehr begeistert von der Hotelanlage. Urlaub und Entspannung pur .. für alle was dabei ... Gute Freizeitaktivitäten und abwechslungsreiches Essen
Sabrina (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Super Hotel
Sehr gutes und tolles Hotel waren jetzt 4 mal dort mit unseren 2 Kindern und alle haben immer sehr viel Spaß kommen gern in dieses Hotel
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Immer wieder gerne Hane Family
Wir sind insgesamt schon 8 Mal zu Gast und es gefällt uns einfach immer wieder super. Die Leute, das Essen, die Atmosphäre einfach alles super. Einziger negativer Punkt: Man bekommt ab 10 Uhr keine Liegen mehr. Alles in allem Top!