Die Zimmer eher Schmutzig u mann findet keine ruhe , da Familienzimmer eine Katastrophe entspricht Essen immer gleich u mit ganz vielen Katzen die auf die Tische herum laufen so das mann nicht mal in ruhe essen kann
Unser erster aber definitiv nicht der letzte Urlaub im Hane Family! Von der Anlage bis zum Personal war alles top. Das Animationsprogramm lies keine Wünsche offen. Besonders gut hat uns der Mini Club und die Kinder Disco gefallen. Das abwechslungsreiche Programm lies keine Langeweile aufkommen. In den ersten Tagen nahmen wir auch Schwimmstunden bei der Schwimmschule Flipper. Innerhalb von wenigen Tagen bekam unsere Tochter ihr Seepferdchen Abzeichen. Die Schwimmlehrerin Sandra war super. Es hat unserer Tochter sehr…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Super Urlaub
Meine Frau war bereits 2 Mal hier und hat mir nicht zuviel versprochen. Wir hatten wunderschöne 9 Tage im Hane Family und freuen uns schon auf nächstes Jahr. Vielen Dank an den tollen Service und grossen Dank an die Schwimmlehrerin Sandra (ich habe mein Seepferdchen). Bis zum nächsten Jahr !
Wir sind vor einer Woche erst wieder von unserem 3. Urlaub in diesem Hotel zurückgekommen und waren bestimmt nicht das letzte mal da. Auch dieses Jahr waren wir sehr zufrieden: alles sehr sauber (Pool, Zimmer, Hotelanlage ), super leckeres und abwechslungsreiches Essen, nette Animation, die nicht aufdringlich ist, Mini Club bestens und sehr nettes Personal. Auch der Busfahrer vom Shuttlebus zum Strand ist sehr nett gewesen. Da unsere gebuchten Zimmer nicht am Anreisetag zur Verfügung standen, wurde uns eine Suite…
Alles ok schöner Urlaub mit 2 kleinen Kindern. Jeden Abend Kinderveranstaltung, das Essen war gut. Man hatte viel zur Auswahl und Mittags war es möglich am Pool oder am Strand zu essen.
Gutes Mittelklasse Hotel für einen zwischen Urlaub
Sehr schönes Hotel in guter Lage, auf Sauberkeit wird geachtet und die Anlage für ein 4 Sterne Hotel sehr zufriedenstellend. Leider gab es beim Essen eine alltägliche Monotonie, die aber wiederum durch andere Kriterien wie z.B. die Sauberkeit ausgeglichen wurden.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Traumurlaub unter Freunden
Wir haben 11 wunderschöne Tage im Hane Family verbracht und haben uns pudelwohl gefühlt. Es hat alles gepasst. Das Wetter, Essen, Animation, Service - hier stimmt einfach alles. Einen lieben Gruss an die Guest Relation und der lieben Schwimmschule. Bis zum nächsten Mal.
Super Familienhotel
Waren zum 2 mal in diesem Hotel und waren wieder sehr zufrieden. Personal sehr freundlich. Zimmer und Poolanlage sauber. Essen ist für jeden was dabei. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen
Wir waren für 14 Tage hier und haben unseren Urlaub sehr genossen. Das Hotel verfügt über mehrere Pools und Rutschen. Die Küche leistet sehr gute Arbeit denn das Essen hat immer geschmeckt. Auch ein Lob an die Putzfrauen und an den Service. Alle haben immer ein Lächeln auf den Lippen.Besonders Kerim von der Rezeption
Sehr schönes Hotel mit super Service
Familie freundlich
Strand ist ca 300 Meter entfernt total easy zum gehen einfach gerade aus ?
Es fährt aber alle 3 min ein Bus