Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10.424)

Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Gute Animation, tolles Hotel
Sehr schönes sauberes Hotel. Sehr nettes Personal. Animation nicht zu aufdringlich aber super nett. Alles in allem ein sehr schöner Urlaub.
Peter (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Immer wieder dieses Hotel
Zum 3. Mal hier. Wie immer super Urlaub. Sehr guter Service. Nettes Personal. Essen super und tolle Auswahl. Gästebetreuer kümmern sich um alles. Animation sehr abwechslungsreich und sehr nettes Team. Preis-Leistung super!!!
Dagmar(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Empfehlenswert mit deutlichen Abstrichen
Beim Hane Family ist der Name Programm. Wer einfach mal eine Woche Pool und Meer möchte, ist hier gut aufgehoben. Wer Ruhe sucht, oder Kultur, landestypische Eindrücke und Abenteuer, sollte sich nochmal gut überlegen, ob hier ein Familienhotel in einem Urlaubsort das Richtige Ziel ist ;-)
Didem(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super Preis-Leistung
Wir sind jetzt das 2. Mal hier. Letztes Jahr hatte es uns so gut gefallen und auch dieses Mal ist wieder alles super. Tolle Animation mit super Programm für jung und alt. Das Essen ist geschmacklich sehr gut und es gibt viel Auswahl egal ob im Restaurant oder an der Snackbar. Preis-Leistung passt.
Elke(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
2. Aufenthalt im Hane Family
Schöne Hotelanlage, super Essen. Für mich war es wieder perfekt, hatte ganz lieben Kontakt zu Gästebetreuung Inka und Schwimmlehrerin Sandra gehabt. DANKE für den schönen Aufenthalt und ein großes Lob an die ganzen Mitarbeiter.
Marina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Super Urlaub
Hotel ist super nur der Garten könnte etwas schöner sein. Personal ist super, Zimmer war auch gut. Fotograf der dünnere war super nur ist viel zu teuer.
Sabrina(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super Urlaub
Wir sind jetzt das 3. mal im Hotel und es ist sehr schön hier. Die Lage ist top, vor allem zum Einkaufen. Zum Strand ist es auch nicht weit, man kann auch einfach zum Meer laufen und mit dem Shuttle Service ist es immer lustig. Empfehlenswert ist Sandras Schwimmschule Flipper, man merkt, dass es ihr Spaß macht. Das Essen ist auch super, für jedermann was dabei. Die Hotelanlage ist groß und sehr schön und es gibt viele Freizeitangebote. Alles in allem ist es ein sehr schöner und gelungener Familienurlaub, den man…
Andre(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super auch für Paare
Wir waren das erste Mal hier und waren sehr begeistert. Selbst für Paare ohne Kinder ist es hier sehr gut. Wir empfehlen das Hotel auf jeden Fall weiter.
Angelika und Walter (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wie immer einmal Hane immer Hane
Wir sind jetzt zum 12. Mal hier, es ist wie nach Hause kommen in die 2. Heimat. Wir fühlen uns hier sehr wohl. Auch das gesamte Management ist top! Die Gästebetreuung, Kellner, Animation alle super. Alle immer sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Freuen uns schon auf September.
Fiege(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Als Familie bestens aufgehoben
In diesem Hotel waren wir als Familie bestens aufgehobenund haben uns sehr wohl gefühlt. Es gab immer Abwechselndes Essenund immer ausreichend! Die Zimmer sind sehr modern top gereinigt! Auch der Service und die Jungs und Mädels von der Gastronomie sind Super.