Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10.424)

Alexander (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Super Service im Hane Family
Guter Service. Sehr nettes und zuvorkommendes Personal :) Sauberes und schönes Hotel. Wir kommen wieder. Danke für den super Service.
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wir kommen gerne wieder
Wir waren zum 2. Mal da und sind wieder sehr zufrieden und kommen wieder. Diesmal waren wir etwas vom Zimmer enttäuscht. Es gab ein paar Mängel. Sonst ist aber alles ok.
Doreen(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Toller Urlaub
Es war ein schöner Urlaub. Das Hotel war klasse und der Service war auch sehr gut. Insgesamt ein erholsamer Urlaub. Freundliches Personal und sehr gepflegt. Einige organisatorische Dinge sind verbesserungswürdig. Die erste Nacht verbrachten wir im Hane Sun, weil alle Zimmer belegt waren. Super Foto Team und super Fotos! Es hat viel Spass gemacht.
No Name(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Außer Essen ist es Top
Sehr tolles und familieres hotel allerdings beim essen gibts einen dicken minus punkt ansonsten ist es sehr schön und entspannt dort
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Schönes Hotel, tolle Lage, super Animation
Schönes Hotel mit vielen Pools, da fällt es nicht auf, dass das Hotel gross und auch ausgebucht ist. An der Poollandschaft verläuft sich die Menge. Animation ist viel geboten, aber nicht aufdringlich, was mir sehr gefallen hat. Besonderen Dank gilt Isa, die unter anderem die Kinderdisco abends macht. Meine Kids liebten sie. Auch die Schaumparty im Pool war ein richtiges Highlight. Essen war reichlich und vielfältig. Da findet wirklich jeder was für seinen Geschmack. Ich würde das Hotel wirklich jedem empfehlen!!!
Jessica (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Preis-Leistung passt!
Super tolle Anlage mit top Service. Gutes Essen, sehr nettes und professionelles Foto Team. Preis-Leistung top! Nur zu empfehlen!
Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Einmal Hane, dann immer Hane
Wir hatten sehr viel Spaß und haben auch tolle Bilder bekommen. Vielen Dank! Das Hotel ist einfach nur klasse. 100% Weiterempfehlung.
Yusuf(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Animation
Animation super vorallem Mini Club machen jeden tag was anderes mit Kinder,Dart usw.ist alles super. Wo wir nicht zufrieden sind ist Zimmer als Familien Zimmer sehr klein mit 5 Leutenangereist und 4 Bettzimmer bekommen.Schade ist auch das Coctails Geld kostet.Im grossen und ganzen Zufrieden.Danke an Animation Ohne euch wäre der Urlaub schlecht.
Alex(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr schönes Familienhotel mit Kinder sehr empfehl
Sehr gutes Familienhotel sehr empfehlenswert super nette Leute sehr gute Programme sehr leckeres Essen schöne Rutschen die viel Spaß machen. Die Zimmer werden jeden Tag sauber gemacht. Sehr guter Strand
Mario(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Sehr schönes Hotel, jederzeit wieder!
Das Hotel ist zentral gelegen. Der Strand ist gut zu Fuß erreichbar, ein regelmäßiger Shuttle verkehrt regelmäßig dort hin. Es befinden sich zahlreiche Geschäfte und Center um das Hotel herum. Das Hotel selbst hat mehrere Außenpools und einen Innenpool.