Wir können das Hotel nur weiter empfehlen, es war rundum ein erholsamer Urlaub. Von den Putzfrauen bis zum Kellner alle sehr freundlich. Ich kann manche Negativbewertungen nicht nachvollziehen. Empfehlen kann ich die Fruchtcoctails "leckerlecker" kosten zwar 2 Euro, allerdings sollte man sich mal überlegen was man bei uns zahlen würde. Wir haben die jeden Tag getrunken.
Wir waren drei Wochen mit unseren beiden Kids das erste Mal in diesem Hotel und sind positiv angetan. Es ist ein schönes Hotel(was ein paar kleine Verbesserungen vertragen könnte z.B. den Kinderspielplatz komplett überdachen-genauso wie das Trampolin,da Kinder ja nicht die ganze Zeit in der Sonne sein müssen;außerdem heizen sich die Gerätschaften dann zu sehr auf und sind zu heiß zum bespielen),tolle Lage, Zimmer werden täglich gereinigt, Kellner super aufmerksam,schnell und sehr freundlich, Essen ist genug für…
Es ist ein schönes Hotel in dem jeder Mitarbeiter sehr bemüht ist.
Das Zimmer sowie die Anlage waren immer sauber. Der Weg zum Strand kann mit einem Shuttle oder zu Fuß (5 min wenn man gemütlich läuft) absolviert werden. Essen war immer reichlich da Abwechslung war auch ok. Die Rutschen sind was für groß und klein?
Das Fotografenteam hat super mit den Kindern gearbeitet und es sind tolle Fotos raus gekommen.
Das Animationsteam war auch Spitze, jeder einzelne, und die Mini Disco war echt klasse.…
Ein super Hotel mit tollem Service. Es ist sehr schön hier und man kann sich gut erholen. Wir sind als Paar für 1 Woche hier angereist und kommen bestimmt wieder. Danke für den Super Service.
Ein besonders Lob geht natürlich an Isi unsere miniclub Mama Schatz du bist die beste und wir sehen uns wieder
Ein großes Lob auch an Sandra die viel nerven bewiesen hat bei der schwimmschule Danke nochmal
Ein weiters dankeschön geht an Inka und Mustafa von der Gästebetreuung ihr habt immer ein Ohr offen für „Probleme“ und Zeit für ein Kaffee
Ich kann nicht mehr sagen als das das ganze Team super ist und wir gerne wieder kommen
Ebenso geht auch ein Lob an die Küche die sich immer sehr viel Mühe geben und die…
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir kommen wieder
Wir sind das erste Mal hier zu Gast und müssen sagen, dass wir sehr positiv überrascht worden sind. Es ist eine sehr schöne Hotelanlage und auf Service wird hier sehr viel Wert gelegt. Jeder hat immer ein offenes Ohr und bei Fragen hilft das Personal immer weiter.
Ein top Hotel. Ich reise schon 6 mal mit meinen Kindern in dieses Hotel und bin absolut zufrieden. Es ist jedesmal sehr familienfreundlich und jeder bemüht sich immer, damit wir zufrieden sind. Sehr schöne Anlage, sehr sauber und hell. Für Kinder ist jeden Tag sehr viel an Programm geboten. Wir kommen sehr gerne wieder.
Wir haben im Oktober unseren Urlaub verbracht und es war alles super. Wir sind bereits schon das 3. mal zu Gast. Das Hotel hat eine super Preis-Leistung und ist dem Strand sehr nah. Das Buffet und die Süssspeisen sind sehr lecker und es gibt viele Alternativen. Wir sind sehr zufrieden mit dem Hane Family und wir können definitiv sagen, dass es eines der besten Hotels ist was wir bis jetzt besucht haben.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Hotel, Arbeiter,Schwimmkurse einfach super!
Kann nur sagen wie jedes Jahr wunderschön. Top Personal! Sandra beim Schwimmen erste Klasse. Unsere Kinder wollten nur zu ihr. Top Anlage und für jeden etwas dabei. Freuen uns aufs naechstes Jahr. Ihr seit die Besten!!!