Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10.424)

Sandra(41-45)Deutschland
immer wieder gerne
super Familienhotel, große Anlage, toller Strand , gutes Essen -- und wunderbares Personal im gesamten Hotel , Animation ist wunderbar
Fritz(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Spitzen Klasse
Super Hotel. Toller Service und gutes Programm steht hier an der Tagesordnung. Sehr empfehlenswert und wir waren nicht das letzte mal da!
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Einmal Hane, immer Hane
Wir sind das 2. mal im Hotel gewesen. Haben uns trotz einiger Kleinigkeiten sehr wohl gefühlt. Unsere Kinder 14 Jahre und 11 Jahre sowieso. Danke an Cemil, Iso, Isi, Resul, Rüya , Alex, Erdal. Mert, William, Eser, Anna, Ülkü, Jenny und natürlich der kleine Can. Ihr macht eine tolle Animation. Danke an die tollen Kellner , die ihre Arbeit einfach super machen auch wenn das Hotel voll ist. Danke für tolle 10 Tage. Wir sind uns sicher. Wir kommen wieder. "Einmal Hane, immer Hane"
Jessica(31-35)Deutschland
Preis Leistung passt!
Preis Leistung passt! Soviel kann man sagen! Das Hotel ist jetzt etwas in die Jahre gekommen und einige Teile des Hotels müssen dringend mal erneuert bzw. überarbeitet werden. Wie z.B die Badezimmer! Oder Teile der Pools, gerade der Kinderpool mit dem Delphin, da ist ein bisschen was zu tun. Leider ist der gesamte Poolbereich sehr rutschig, für kleine Kinder ohne Schuhe gaaanz gefährlich. Da müsst Ihr euch mal dringend was überlegen! Die Sauberkeit der Zimmer ist leider das Schlechteste in meiner Bewertung! Leider…
Nicole (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wieder wunderschön
Wir sind schon so oft hier und es ist wieder einmal ein fantastischer Urlaub. Der Service, die Kellner alles top. Die Gästebetreuung Inka ist super und auch mit Sandra von der Schwimmschule Flipper macht es immer Spaß zu quatschen. Das Hotel hat eine tolle Auswahl an leckerem Essen und die Animation kann man auch nur loben. Alles in allem ist es einfach wunderschön und man fühlt sich einfach wie zuhause.
Jeannette(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Animation,Spa Service
Isi ist duper sie ist freundlich,lieb zu den Kids und sehr Hilfsbereit . Die Ganze Animateure sind super.Spa Bereich super zum Relaxen, Service Personal zuvorkommend.Reinigung des Bades könnte öfter geputz werden
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr Zufrieden
Lobby Bar ist Top!Hüseyin,Yasar,Yakup.Essen ist diese Jahr super , Strand sauber,Animation am Strand super. Zimmer supersauber,Lecker Lecker am Strand genial.
Sandra(36-40)Deutschland
Stammgasttitulierung
Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen. Sehr hoch werden hier wirklich auch nur Stammgäste behandelt was wir sehr schaden finden denn jeder Gast sollte gleich behandelt werden und man sollte es nicht so öffentlich darstellen das die Stammgäste bevorzugt werden. Was aber sehr untergeht ist die Sauberkeit und Ordentlichkeit Der Service ist sehr gut an der Rezeptionen dort wurden die Anregungen und Wünsche sofort angehört und erledigt , die Belegschaft der Rezeption war überaus nett . Sehr unfreundlich fanden…
Frank(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Einmal Hane immer Hane
Tolles Familienhotel. Für Kinder und Jugendliche ist alles da. Trampoline, Kunstrasenplatz, Tolle Annimation. Ab der 1. Minute wie zu Hause fühlen. Wir waren zum 9 Mal da und sind gerade dabei für das kommende Jahr wieder zu buchen.
Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Zufrieden
Wer – wie wir in diesem Fall – nur einen wirklich geringen Preis für seinen Urlaub bezahlt hat bzw. bezahlen möchte, sollte sich darüber im Klaren sein, dass Hotel, Verpflegung, sonstige Leistungen und das anwesende Publikum dem bezahlten Preis entsprechen werden. Da dies unsere Erwartungshaltung war, waren wir im Großen und Ganzen zufrieden. Das Preis-/Leistungsverhältnis war absolut in Ordnung. Besonders positiv ist uns die Freundlichkeit aller Hotelmitarbeiter und die Sauberkeit in der gesamten Hotelanlage…