Es ist einfach ein super Hotel mit toller Gartenanlage, vielen Pools, gepflegtes Hotel und leckerem Essen zu jeder Tageszeit. Ich bin voll und ganz zufrieden.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Personal freundlich und zuvorkommend
Freundliches Familienhotel.Essen reichlich.Zimmer sauber.Für Kinder sehr schöne Anlage.Kellner sind sehr fleissig und trotz der vielen Arbeit immer freundlich.
Tolles Familienhotel, super Lage, schöne Zimmer, sehr nettes Personal egal ob Putzfrau, Service, Rezeption, die Schwimmschule (Sandra) :), Pinar, Berk, Tahsin, Roxanna, Inka und Mustafa. Essen ist gut und abwechslungsreich. Die Pools sind super toll und die Animation auch super. Ich empfehle das Hotel zu 100% für alle die es familiär mögen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Einmal Hane, immer Hane
Ich bin mittlerweile zum dritten Mal im Hane Family gewesen. Das Essen ist stets vorzüglich, diesmal war auch das A-La-Carte sehr lecker. Die Animation macht eine super Arbeit und der Service ist freundlich. Ich komme wieder!
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Super schönes Familienhotel
Es war für mich und meinen Mann ein sehr schöner Urlaub. Personal was immer sehr nett und der Gästebetreuer Mustafa Berk war immer hilfsbereit und nett. Die Anlage ist gepflegt und der Strandabschnitt sehr schön ...
famielenfreundliches Hotel, die Zimmer sind super, die Wasserrutschen machen echt viel Spaß, super Animation, freundlicher Roomservice, aber viel zu teurer Fotograf (Finger weg-reine Abzocke)
Das Hane Family Hotel ist immer wieder eine Reise wert. Kommen schon seit 2016 und sind sehr glücklich hier. Tolle Anlage mit Wohlfühlfaktor. Alles sehr sauber. Leckeres Buffet. Tolle Mitarbeiter.