Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10.424)

Katharina & Karsten(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Immer wieder gern.
Wir können nur sagen, Wir haben uns in diesem Hotel einfach nur wohl gefühlt, alle waren so nett , Wir haben sehr gut erholt, es wurde immer was geboten,Animation war aber nicht aufdringlich. Unsere 4- jährige Tochter hat den tollen Schwimmkurs mitgemacht und ist mit dem Seepferdchen nach Hause geflogen. Sie war auch total begeistert von der Minidisco und dem Miniclub und natürlich von der Kinderanimateurin ISI:)Dies Alles hat auch etwas über die teilweise mangelnde Sauberkeit im Zimmer hinweg getröstet. Wir kommen…
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Super Kinderhotel mit einer tollen Animation ??
Das Hotel liegt perfekt 45-50min vom Flughafen. Mitarbeiter sind sehr freundlich. Bus Fahrt zum Strand ist lustig . Ein riesen Lob an die Animation vielen Dank ISO mit dem teenieclub und allen anderen .
Herbert & Hannelore(61-65)Deutschland
PrimaSol Hane Family Resort
Super Hotel alles sauber Essen gut Personal .net und freundlich der Kellner Abdulla Gaglagon besonderes immer .net und freundlich der. Wir kommen auf jeden Fall wieder
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
War ein super Urlaub alles Bestens................
Das Personal war sehr nett,das Essen war sehr lecker und für jeden was dabei und die Zimmer waren sauber....alles Top Immer wieder gerne :)
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Hane,immer eine Reise wert
Wir hatten 2 wunderschöne Wochen im Mai im Hane. Leckeres Essen,saubere Zimmer und ein super Strand. Klasse Animationsteam und eine wirklich sehr gute Gästebetreuung.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Passt alles wie immer
Wir sind das 3. Mal hier und es ist wie immer super schön. Es gibt viele Erneuerungen und viel Programm für die Kinder. Es wird absolut nie langweilig. Das Team ist wie immer sehr freundlich wie man es nicht anders kennt. Leckeres Buffet und leckere Cocktails. Wir kommen natürlich sehr gerne wieder und bedanken uns bei dem Team.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
War mal besser, schade
Wir waren jetzt das siebte mal vor Ort. Die Anlage ist wirklich wunderschön. Abendessen hat sehr nachgelassen,sonst würde abends immer gegrillt aber dieses Jahr kam mit der tägliche Truthahn schon aus den Ohren. Animation ist auch nicht mehr das was sie mal War, früher wurde man wirklich von den Leuten animiert. Was mir auch aufgefallen ist,es ist kaum noch Stammpersonal da. Die Kellner waren früher Spitze mit guten deutschkenntnissen. Vielleicht kommen wir irgendwann mal wieder
Arne(46-50)Deutschland
Rundum zufrieden
Super Urlaub. Wir sind voll und ganz zufrieden. Wir haben tolle Menschen dort kennengelernt. Unser Zimmer wurde immer gut geputzt Danke an die Putzfrauen. Tolles Buffet und super Angebote. Hier hat man alles was man braucht um einen schönen Urlaub zu bekommen.
Gerhard(61-65)Deutschland
Super super super
Wir waren schon öfter hier in der Anlage und waren immer zufrieden. Auch im November ist das Hotel super um Urlaub zu machen. Das Wetter war herrlich und in dieser Zeit war das Hotel überwiegend mit Alleinreisenden oder Paaren besucht. Wir kommen wieder.
Alex(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Essen nicht gut dreckig
Also das hotel ist an sich nicht schlecht mit kleinen Kindern .Wir waren im Neubau die Zimmer waren nicht sauber manchmal ist überhaupt nicht geputzt worden das essen war überhaupt nix jeden tag das gleiche mann muß ca .nE halbe Stunde in der Schlange stehen bis man was zum essen bekommt.Personal war ok strand ist super .wir würden das hotel eher Familien empfehlen mit kleinen Kindern.