Bewertungen (10.509)

Klaus(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
super entspannt im Hane Family Resort
Im grossen und ganzen ein sehr gutes Hotel mit super Preis-Leistung. Man bekommt seine gebuchten Leistungen und das Personal ist zu jeder Tageszeit sehr freundlich. Wir haben das Hotel wegen unseren Bekannten gebucht und nicht bereut. Auch im Winter top. Wir hatten mal den ein und den anderen Regentag aber trotzdem ein super Entspannungsurlaub in der Türkei.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Top Hotel
Wir können das Hotel jedem empfehlen egal ob Paare, Familien oder Alleinreisende. Es ist für alle etwas dabei. Das Personal gibt sich sehr viel Mühe und ist sehr motiviert bei der Arbeit. Top Hotel in Evrenseki.
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Unser zweites Zuhause
Als Gast wird man bereits vom freundlichen Personal an der Rezeption begrüßt und Extrawünsche werden schon bei Ankunft gerne erfüllt. Da wir als Stammgäste bereits über einige Jahre hinweg im Hane unseren Urlaub verbracht haben, kann ich dieses Hotel von ganzem Herzen empfehlen
31.05. - 29.07.262 ERW
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wenn wieder Familienurlaub von dann hier.
Ein typisches Familienhotel. Wer hierher kommt muss damit rechnen das es etwas lebhafter zugeht. Allerdings, durch die Weitläufigkeit der Anlage, ist das wirklich vertretbar. Ich war als Großvater mit meinen Kindern und meinen Enkeln (7 +9) hier. Und ich würde wieder kommen.
Martin(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Immer wieder gerne.
Super Service, super Zimmer.super Essen, für jeden Geschmack etwas dabei.nächste Urlaub schon geplant 😊😊😊sehr schöne Einkaufsmeile mit vielen Geschäften.
Dieter (66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Hane Family mit tollem Charme
10 Tage super Urlaub mit vielen schönen Eindrücken. Die ganze Anlage (Lobby, Fenster, Restaurant) ist schön weihnachtlich geschmückt, damit sich jeder Urlauber wohl fühlt. Da man wetterbedingt nicht mehr baden kann, nutzt man die Shoppinmöglichkeiten direkt gegenüber des Hotels. Das Hane Family hat einfach einen besonderen Charme. Wir kommen wieder.
Bianca(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
super freundliches Team, saubere Anlage
Tolles familienfreundliche große, saubere Anlage. Team hat immer ein Lächeln, Scherze für Groß und Klein! Wir sind zum 2. Mal hier, dazwischen andere Lage/Hotel - oh nein. 1x Hane, immer Hane!!! Unser Sohn fast 13+7 Jahre wollen mal mit Ihren Kindern hier hin. Tolle Lage- alles vor Ort. Hippi Bus fährt zum Strand ca 8 Gehminuten- Einfach toll! Reichlich Pools!
Enzo(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wir kommen wieder
Ich bin mit meiner Familie schon mehrmals dort gewesen und wir waren immer wieder begeistert . Und wir werden wieder dort hin gehen .
Rosa(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Es wurde viel geboten
Das Hotel hat mir sehr gut gefallen. Es wird trotz wenig Leuten viel gemacht. Der Service im Hotel ist sehr gut. Man bekommt alles geboten. Leider hatte das Wetter nicht so mitgespielt aber in der Lobby wurden extra Spiele und andere Unterhaltungsmöglichkeiten zur Verfügung gestellt. Ich werde auf jeden Fall im Sommer noch einmal das Hane besuchen.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Alles was das Herz begehrt
Das Hotel und rundum sind sehr weitläufig und gross. Eines der schönsten Aussenanlagen die es hier im Umkreis gibt. Zum Strand sind es nicht mal 300 m aber dies kann man auch schnell zu Fuss zurücklegen. Abends finden immer tolle unterhaltsame Shows in der Lobby statt. Das Essen und die Snacks sind super. Zimmerreinigung erfolgte immer top!!!