Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10.424)

Sabrina&Markus(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Top Familienhotel
Sind jetzt das 3. mal in diesem Hotel und sind sehr zufrieden. Hotelanlage, Personal sehr nett, sehr kinderfreundlich, viel Essensangebote.... hungern muss niemand. Was sehr zu empfehlen ist, die Schwimmschule Flipper bei Sandra, die spielerisch den Kleinen das Schwimmen beibringt. Man fühlt sich sehr wohl, vor allem die riesige Hotelanlage ist weitlaeufig.. man findet überall etwas neues zu entdecken. Top Lage vor allem fürs shoppen, direkt vor dem Hotel eine endlos Meile.. Alle sind sehr bemüht den Gästen einen…
Lisa(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Tolles Hotel auch ohne kinder
wir hatten einen sehr schönen Urlaub im Hotel. Danke an das ganze Personal, egal in welchen Bereichen. Sehr nett und hilfsbereit war besonders der Gästebetreuer Mustafa Berk . Wir kommen im Frühling wieder ..
Michael(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Gut aber geht besser
Die Zimmer sind gut, hatten ein Zimmer mit 2 Einzelbetten und einem Doppelbett, 2 Fernsehr hatten wir im Zimmer. Leider wiederholte sich das Essen etwas und man hat ab und zu leicht den Eindruck, dass die Service Mitarbeiter überfordert sind. Es könnte auch mehr an Erwachsenen Angebot geben. Alles in allem aber ein toller Urlaub, wir kommen wieder!!
Michael (26-30)Deutschland
In die Jahre gekommenes Hotel
- Arroganter Empfang bei Ankunft (Rezeption). - wir hatten das Gefühl nicht Willkommen zu sein - kaputtes und verdrecktes Babybett ( "Matratze" waren Kotflecken drauf). Als wir uns über das Babybett beschwert haben, wurden wir mit den Worten "Wir haben kein anderes Babybett" von einer unfreundlichen Dame abgewürgt. Nach mehrmaligen Beschwerden haben wir in der 3ten Nacht ein neues und sauberes Bett erhalten - Zimmer waren bei Ankunft unvollständig gereinigt und gerichtet, nach Beschwerde keine Beanstandung mehr -…
Steffi (31-35)Deutschland
Wir kommen nächstes Jahr wieder
Wir haben uns vom ersten Moment an wohl gefühlt. Es ist eine große Anlage und deshalb merkt man die vielen Gäste auch nicht. Die Rutschen und zahlreichen Pools sind einfach klasse. Es ist ein Hotel,wo es hier und da vlt Verbesserungsmöglichkeiten gibt,aber jeder sollte mal die Kirche im Dorf lassen und sich selber, durch ständiges meckern, den Urlaub nicht versauen.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Immer wieder gerne!
Sehr freundliches, zuvorkommendes Personal, schönes Ambiente, sehr gutes Essen! Wir waren als Paar unterwegs und nutzten auch das Wellness Angebot des Hotels, was ebenfalls hervorragend war. Es war nicht unser erster Aufenthalt in dieser Anlage und wir kommen wieder!
Michael(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Unter dem Strich zufrieden
Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden. Ausnahmslos alle Mitarbeiter waren sehr freundlich. Ganz besonders möchten wir uns bei Herrn Taksim für seinen Service im Restaurant und in der Strandbar bedanken. Das Hotel ist sehr sauber; es sind den ganzen Tag Reinigungskräfte unterwegs. Das Freizeitangebot ist sehr üppig. Das Buffet ist sehr (vielleicht schon zu) umfangreich. Schade ist, dass nur wenige interessante Ausflugsziele in der Umgebung mit dem kostengünstigen Bus (Dolmus) erreichbar sind. Für alles andere…
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Einmal Hane Family Resort immer Hane Family Resort
Eine sehr gepflegte Hotelanlage,sehr nettes und hilfsbereites Personal. Das Doppelzimmer (8326) im Neubau super Ausblick (Meerblick) und sehr sauber !!!!
Floro(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Ich freue mich schon auf nächstes Mal!
Tolles Personal...sauber und sehr leckeres Essen. Auf nächstes Jahr ?. Für Kinder und Erwachsene einfach schön. Ich kann es einfach nur empfehlen
Jörg Kühn(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Super Animation mit Romeo und ISI!
Dieses Hotel ist eine Reise wert den es ist ein sehr schönes und sauberes Hotel und das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit und die Kinder-Animation ist super mit Romeo und ISI machen das super wir kommen sehr gerne wieder !!!!!